※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこたん
雑談・つぶやき

子供が高熱4日、園でも流行ってるからアデノ疑惑なんですがかかりつけで…

子供が高熱4日、園でも流行ってるからアデノ疑惑なんですがかかりつけでは特効薬はないから検査しないと…
でも解熱後2日は登園停止なのに検査しないって、未診断だと熱下がったら普通に行かせちゃいますよね💦
だから広まるのかなぁ🫠

コメント

AI

そのせいで広まってますよね😱😱😱
うちの子そんな感じでコロナもらってきました🥶

• ぽこたん

ぽこたん

コメントありがとうございます!
    コロナは検査してない人多そうですよね💦
    インフルはすぐ調べてくれるのに、もっと他の感染症も診断つけてほしいです😔

• 41分前
🌟

特効薬がなくても不安だから検査してほしいのに‥って思いますよね💧
うちの子もなかなか検査してくれず、結果高熱続いて肺炎になりました😭

• ぽこたん

ぽこたん

コメントありがとうございます!
    そうなんです!なんの熱かはっきりしないままは不安です💦
    うちも前のかかりつけは薬も検査も控えめで入院手前までなったことあります😱
    検査も痛いかもだけど、結果こじらせた時辛いのは子供たちですよね😭

• 39分前