※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
サプリ・健康

産後1ヶ月と3週間で生理が来ることありますか?今朝トイレに行くと生理パ…

産後1ヶ月と3週間で生理が来ることありますか?今朝トイレに行くと生理パットに血が付いていました。悪露はほぼ終わっていて、お乳は少し出る量が減った感じはありますが一応出ています。

コメント

まゆな

私は2週間後に生理らしきものがあり(きっちり7日で終わる出血)、次の月にも同じようにあったので生理きたのかーってなりました(´・_・`)

ろはす

私1ヶ月後に来ました!

クッキーつくったよー

私もそれくらいで来ました💦ちなみに混合でした😂

ゆう

私もちょうど1ヶ月で生理きました!

カクレユズジリ

私は完母なのに生理が再開しました!
1ヶ月検診で先生に診てもらって、悪露もまだ少しだけ出ていたのですが、順調ですね!と言われた次の日出血が多くあったので電話で聞いてみたら生理だと思いますって言われました!

完母は生理がこないとか聞いてたので、えー‼️😱って感じでショックでした…(生理がないと楽なので😂)
3日くらいで終わりましたが、その後毎月同じくらいにきたので、やっぱり生理だったんだな…となりました!

周りの友達も一人目は早く再開した人が多い気がします。
心配なら私みたいに電話で相談するのもいいかもしれません✨