※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

料理担当パートナーでその他全て私担当っていうスタイルなんだけど、ち…

料理担当パートナーでその他全て私担当っていうスタイルなんだけど、ちょっとした事で喧嘩。

もう俺料理作らない自分の事は自分でしろ、料理も掃除も洗濯も自分の分だけ俺もするからもう決めたからってキレてたくせに、昨日仕事から帰ってきてさっそく明日もスーツ着るからハンガー掛けといてって。はい????自分の事は自分でするんじゃなかったんだっけ????あれ?????

コメント

うざいですね…

私だったら無視します。
なんか言われたら
「自分のことは自分でするって言ったの誰ですか?」って言います

• ママリ

ママリ

本当にうざいって言葉がぴったりな出来事でした 🙁
    私もそう言いそうになったんですけど、「もうええわ」とまたグチグチと面倒な事になりそうだと思いここは私が大人になるしか…(かなりの年の差)って気持ちで器を大きくしてやってやりました😠

• 9月6日
hana

文句言うくらいなら宣言通り自分でやれよ。ですね😤
うちも文句言われた料理は旦那で、洗濯は旦那の分は旦那でやってます。
掃除機も高いの買いたいというので毎日かけてくれるなら良いよと毎日かけさせてますw🤣

ほんっとーに面倒ですよね。足ついてるんだから自分でやれよ。ですよw

• ママリ

ママリ

いやもうまさにそうです🙁本当に些細な事で勝手に怒ってあんな宣言したくせに(私の言葉を遮ってまで、いやもう決めた!もう決めた!とまで言ってたのに)次の日にこれですからね😩
    何を決めたんだよ!って感じです🙁
    洗濯や掃除機かけるのやってるだけ私からしたらステキです 😂(笑)
    帰ってきて服脱ぎ散らかしてそのままお風呂直行の途中であの発言、一回スーツ踏んづけました😩!(笑)

• 9月6日
❤︎yuna❤︎

私だったら

ばかねー、だから出来ない事は言わないんだよってなります😊

• ママリ

ママリ

まさにそうです🙁!(笑)
    男って本当に…😩って感じです

• 9月6日
  • ❤︎yuna❤︎

❤︎yuna❤︎

有り難みがわかったでしょーって
    結構言います😉

帰って来て電気がついてなくて
    ご飯も出来てないのは
    さみしいよーって(*´꒳`*)

• 9月6日