コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね、とてもわかります。
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね、とてもわかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士の仲が悪くて習い事やめた事あります? うちは年長さんであとらか入ってきた年中さんの子と仲が悪く毎週ケンカしてます。 毎回親が止めにはいるんですが、疲れます。 相手の子は結構手がかかるみたいで親も育児ノ…
親に頼れない、自宅保育、旦那忙しいという状況で2歳差で2人目を産む人は珍しいでしょうか? 私がその状況です。 色々事情があり、早めに2人目妊活したいと思ってます。 ただ、2歳差育児はかなり過酷だと聞きますし不安も…
友人の愚痴がとてもモヤモヤします😭 友人とランチをしに出かけたりするのですが、 毎回、家に5万も入れてるんだけど、取りすぎだよね?その5万が欲しいがために私たちは家から出させてくれない。という話をされます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女が小学校に入ってから酷くて💦
関わるのが怖いししんどく感じています。こんな事言ったらダメなのだとは思いますが
はじめてのママリ🔰
環境が変わってみんな頑張ってるのではないでしょうか。
次女ちゃんも想像以上に疲れていると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
私ががんばります
はじめてのママリ🔰
いや、でも本当にお気持ちわかります。
わたしも疲れ切っています。
今日は朝から動けずもうこんな時間、、
心に余裕ないのが一番辛いです。
お友達でもいればイキイキしそうなのですが、結婚して地元でもないしママ友できないし、、
はじめてのママリ🔰
私のことですか?ってくらい同じですよ。
私は転勤で他府県に来ていて、ママ友いませんし。最近始めたパートが息抜きです。
はじめてのママリ🔰
私も地元は遠すぎて、、
孤独です。
パートなにしてるんですか?
ちょっと羨ましいです!
わたしも4年と1年なのでお友達になってほしいぐらいです!