コメント
セレニティ
幼稚園年少です。夏休み明けからではなく入園して1ヶ月後あたりから行きたくない、ズル休み、風邪ひいたフリしてますよ…
セレニティ
幼稚園年少です。夏休み明けからではなく入園して1ヶ月後あたりから行きたくない、ズル休み、風邪ひいたフリしてますよ…
「夏休み」に関する質問
子供 不登校 学校ってどこまで対応してくれましたか? 今日担任の先生が家庭訪問してくれます。 6月から登校渋り出して7月から不登校になり、初期から担任に面談の提案など受けていたのですが、やって欲しい事が本当に…
何度も何度もおねしょされて、みなさんどう気持ち保ってますか? 小1なのですが、夏休みに入ってから今日まで10回ほどおねしょがあります。 昨日今日に限っては、履いてるおむつをわざわざ脱いでおしっこしてます。 今…
現在パートです。 学童を嫌がる子ども、それでも入れますか? 来年から下の子も小学生になるので、2人学童に入れて、少し長い時間パートをしようかと考えています。 ですが、上の子は今まで幼稚園と小1、小2と夏休みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIE☆
ズル休み笑
賢いですよね^_^朝起きてから口癖のように明日幼稚園行かないと言ってますよ。長く嫌々と戦っているのですね。今月は連休多いのでその分嫌々酷そうですよね。
CHIE☆
やっと金曜日だけれど月曜日が怖い笑
同じような仲間の方がいて心強いです^_^息抜きしながら頑張りましょうね!!
セレニティ
分かります!!長期休みから連休くるとせっかく慣れそうなのにまたやり直しになりますよね…