子育て・グッズ 幼稚園年少さんで夏休み明けから幼稚園行きたくない〜病のお子さんいましたら一緒に話しましょ😊毎日朝の30分が格闘です笑 幼稚園年少さんで夏休み明けから幼稚園行きたくない〜病のお子さんいましたら一緒に話しましょ😊 毎日朝の30分が格闘です笑 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 夏休み 幼稚園 CHIE☆(8歳, 10歳) コメント セレニティ 幼稚園年少です。夏休み明けからではなく入園して1ヶ月後あたりから行きたくない、ズル休み、風邪ひいたフリしてますよ… 9月6日 CHIE☆ ズル休み笑 賢いですよね^_^朝起きてから口癖のように明日幼稚園行かないと言ってますよ。長く嫌々と戦っているのですね。今月は連休多いのでその分嫌々酷そうですよね。 9月6日 セレニティ 分かります!!長期休みから連休くるとせっかく慣れそうなのにまたやり直しになりますよね… 9月6日 CHIE☆ やっと金曜日だけれど月曜日が怖い笑 同じような仲間の方がいて心強いです^_^息抜きしながら頑張りましょうね!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIE☆
ズル休み笑
賢いですよね^_^朝起きてから口癖のように明日幼稚園行かないと言ってますよ。長く嫌々と戦っているのですね。今月は連休多いのでその分嫌々酷そうですよね。
セレニティ
分かります!!長期休みから連休くるとせっかく慣れそうなのにまたやり直しになりますよね…
CHIE☆
やっと金曜日だけれど月曜日が怖い笑
同じような仲間の方がいて心強いです^_^息抜きしながら頑張りましょうね!!