妊娠・出産 胸焼けがヤバイです😭😭夜眠れない( ; ; )妊娠後期の胸焼け対策なんかあ… 胸焼けがヤバイです😭😭 夜眠れない( ; ; ) 妊娠後期の胸焼け対策なんかありますか😭 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊娠後期 眠れない あんり(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まーみー 夜眠れないの辛いですよね😂 最近は夜ご飯を食べない、もしくは食べるなら16時くらいに終わらせる。 気持ち悪さが治らなければ、太田胃散を飲んでます😣 9月6日 あんり 後期ってだけでも寝れないのに 胸焼けときたら気持ち悪くて( ; ; ) 太田胃散飲んで大丈夫なんですね! 私も飲んでみます! ありがとうございます😊💗 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり
後期ってだけでも寝れないのに
胸焼けときたら気持ち悪くて( ; ; )
太田胃散飲んで大丈夫なんですね!
私も飲んでみます!
ありがとうございます😊💗