子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子が、ミルクを飲む時に下唇の内側に内出血が見られます。母乳とミルクを混合しています。病院を受診した方が良いでしょうか。 生後5ヶ月の女の子なのですが、 ミルクあげる時に気づいたのですが、 下唇の内側が内出血?しています(>_<) 母乳とミルク混合です。 病院行った方がいいでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 病院 生後5ヶ月 混合 女の子 内出血 ぺぺ♡(7歳, 8歳) コメント かかし 私だったら様子をみます。 痛がるようでしたら病院受診しますね☺ 9月6日 ぺぺ♡ コメントありがとうございます!今のところ機嫌も良く、あやすと笑うので様子見てみます(o^^o) 9月6日 かかし また色が変わったり異常にはれたりするようなら病院受診した方がいいかと(*^^*) いつの間にかなってたという感じですかね? 9月6日 ぺぺ♡ 色が変わったり腫れたりしたら病院行きます! 今日の朝いつのまにかなってました(>_<) カミカミおもちゃで遊ばせてました(>_<)バナナ型としゃもじ型です! 9月6日 かかし ちょっと噛んじゃったのかな? 早く治りますように(*^^*) 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ♡
コメントありがとうございます!今のところ機嫌も良く、あやすと笑うので様子見てみます(o^^o)
かかし
また色が変わったり異常にはれたりするようなら病院受診した方がいいかと(*^^*)
いつの間にかなってたという感じですかね?
ぺぺ♡
色が変わったり腫れたりしたら病院行きます!
今日の朝いつのまにかなってました(>_<)
カミカミおもちゃで遊ばせてました(>_<)バナナ型としゃもじ型です!
かかし
ちょっと噛んじゃったのかな?
早く治りますように(*^^*)