コメント
かかし
私だったら様子をみます。
痛がるようでしたら病院受診しますね☺
かかし
私だったら様子をみます。
痛がるようでしたら病院受診しますね☺
「混合」に関する質問
母乳コンプレックス。少しでも共感してくださる方がいたら救われます。 出産してから母乳の出がとても悪く、ずっとほぼ完ミの混合でやってきました。 悩んで悩んで助産師さんに相談しながら自分なりに努力はしてきたもの…
寂しく切なくなったのでつぶやかせてください🥲 4人目生後3ヶ月の授乳 産まれる前までは完母でやりたいなと思っていました。 が、想像以上に上3人の学校、幼稚園、習い事で うまく時間を使えない、プラス元々母乳の出も悪…
初マタです。 完ミのメリットとデメリット教えてください。 私は旦那にもミルクを協力してほしいのと、早めに職場復帰を考えているので預けることになることなど考えて完ミ希望です。 親世代には母乳じゃないこと色々言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかし
また色が変わったり異常にはれたりするようなら病院受診した方がいいかと(*^^*)
いつの間にかなってたという感じですかね?
かかし
ちょっと噛んじゃったのかな?
早く治りますように(*^^*)
ぺぺ♡
コメントありがとうございます!今のところ機嫌も良く、あやすと笑うので様子見てみます(o^^o)
ぺぺ♡
色が変わったり腫れたりしたら病院行きます!
今日の朝いつのまにかなってました(>_<)
カミカミおもちゃで遊ばせてました(>_<)バナナ型としゃもじ型です!