子育て・グッズ 5ヶ月になる男の子で、最近寝返りをする様になって寝ている時体を横に向… 5ヶ月になる男の子で、最近寝返りをする様になって 寝ている時体を横に向けて寝るようになって おしっこが漏れる事が多くなりました。 これってオムツが小さいってことですかね? テープタイプのオムツからパンツタイプのオムツに変えた方がいいですかね? 誰か教えてくださーい😭🙏 最終更新:2018年9月6日 お気に入り オムツ 男の子 おしっこ 体 寝返り パンツ りやん(7歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 オムツが小さいならサイズアップでいいのでは? 動き回って替えにくいならパンツもありかもですが、わたしはつかまり立ちできるようになってからにしました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント