コメント
しんぱいしぃ
明日で38週目に入りますが、まだ前駆陣痛らしきものはありません(;∀;)
しかしEmiKiiままさんと一緒で、お腹の張り・恥骨周辺の痛みはあります(T.T)
早く陣痛きて欲しいですね😭
しんぱいしぃ
いきなり本陣痛になる可能性もあるということですね‼(о´▽`о)
今の時期暑いので、夜にちょろ~と歩く程度しか出来ておらず・・(笑)
出来れば私も小さく産んで大きく育てたいです🙊
予定日近いですし、お互いに安産となるようにお祈りしてます‼🙏🙏🙏
-
E.Kまま
同じお産なんてない!って雑誌で読みましたが産む前からホントにそうだなぁ~と感じてます( ´△`)笑
無理は禁物!やらないよりは少しでも!と言う気持ちでいる方がリラックスできますよね…🤣(笑)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪- 9月6日
E.Kまま
早く陣痛来てほしいですよね😭😭😭
前駆陣痛は地味に痛くて寝れず辛かったので無くなって嬉しい反面、出産遠のいた?!!と思ってしまいます(T_T)
しんぱいしぃ
私は前駆陣痛すらまだないので、毎日軽いウォーキング・階段の上り下りをしてます😂焦ってる毎日です💦
赤ちゃんの体重も2680g程あるので、早めに出てきて欲しいです🙈
E.Kまま
私も上の子の時は前駆陣痛全くありませんでした!夜中に腰痛で目が覚めてトイレに行くと鮮血の出血。その後すぐ10分感覚の陣痛でした!😊💦まだ暑い日が多いので私も階段登降やスクワット、ストレッチ、夕方の散歩など出来ることだけやってます(笑)
3000越す前に産まれてくれるのがベストですよね😭上の子が3100越えでお尻まで裂けたので今回も覚悟はしてますが出来れば小さく産みたい(笑)