子育て・グッズ 点頭てんかんについておとといお風呂でシャワーをかけていると手を急に… 点頭てんかんについて おとといお風呂でシャワーをかけていると手を急にピーンと硬直させる動作を二回連続でしました。 昨日の朝は、一回同じ動作、 昨日の夜は、お風呂でシャワー中おとといと全く同じ状況で二回連続で同じ動作をしました。 モロー反射にもみえますが、検索すると点頭てんかんという言葉がでてきて不安でしょうがないです。 同じく、点頭てんかんを疑い病院にいった方、何かご存知の方いらっしゃいましたら、アドバイスお願いします。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 病院 お風呂 モロー反射 カルビ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント