クー
オムツの種類変えてみてはいかがですか☺️?
パンツタイプは寝返りしだしてから、むしろハイハイ、ズリバイ等動きだしてからでいいかと思いますよー☺️

Aioo
おしっこ漏れですか?
うちは8ヶ月ですが まだパンツです。
上の子は立っちが出来るようになった頃からパンツだったような?
個人的には まだ3ヶ月の子がパンツデビューは早いきがしますが👀おむつが大きいとか?

くろかほ
コロコロと寝返りしてオムツ交換がしづらくなった頃からパンツタイプにしました😃
ウチの子もそうとう寝相悪いですけど それが理由でオムツが漏れたことはありませんね〜😅
オムツ交換した時にウエストまわりのチェックはすると思いますが太ももまわりのチェック、ギャザーをキレイに整えてあげたらいいのでは???
テープ止めの方が お値段も安いですし😁
どうしても上手くいかなくてストレスたまるならパンツを検討してみたらどうでしょう???
-
くろかほ
産院がグーンでした😃
新生児サイズを使ってるようですがSにサイズアップしてみてはどうですか???お子さんの大きさがよく分かりませんが もしかしたらオムツが小さいのかも???って思いました💦💦- 9月6日

なっちゃん
今はグーンの新生児用使ってます。

なっちゃん
体重はだいたい5300gぐらいです。

なっちゃん
もしsに変えるとしたらどのメーカーがおススメとかありますか?

おのママ
オムツのメーカー変えるか、漏れるということは、吸収が追いつかないということもあるので、オムツのサイズアップしてもいいと思います((( *´꒳`* )))

なっちゃん
いつも変える時パンパンにしてるので吸収がおいつかないのかなって思います。とりあえずsにサイズアップしてみます。

みさき
うちはもう1ヶ月半からオムツSサイズにあっぷして、来週で4ヶ月なりますが、今日Mサイズにしましたよ\(^o^)/
私は最初パンパースだったんですが、💩漏れひどくてムーニーに変えました🤔

なっちゃん
sサイズにサイズアップしてたけどやっぱり漏れて布団までビショビショになってました😭
新生児用でも漏れるサイズアップしても漏れるどうしたらいいですか?
コメント