コメント
クー
陣痛中とかあり得ない…
普段ならまだしも😫
はじめてのママリ🔰
さすがに許せないです…
-
みつき
ですよね、、発覚した日、旦那はずっと謝ってたんですけど、どうしても許せなくて許さなかったらその日の夜には「生理現象なんだから仕方ない!」って開き直りの逆ギレ笑 許されるならもう離婚したい、
- 9月6日
(´ー`)
私の旦那もそうですし入院中毎日動画とデリヘルみてましたよ😁
デリヘル呼んだかはなぞですが💦
ずっと頭の中に残りますね😔
やはり自分の旦那もそこらの男と変わらないんだって思いました😱
-
みつき
許せてますか?諦めていますか?私は心が狭いのか、これから先もずっと喧嘩する度に言いそうです、
- 9月6日
-
(´ー`)
全然言いますよ😁
性欲に負けたんだねって言っちゃいますがもうだんだんと諦めてきてます💦
男だから仕方がないって思いつつも思い出す度にいらっとします😆- 9月6日
-
みつき
最近はムカつきすぎて毎日喧嘩です、、私も早く諦めたい(ToT)
- 9月6日
クッキーつくったよー
陣痛中は無しですね…よくそんな気持ちになれたなと。
-
みつき
ほんとですよね、私には全然理解ができません
- 9月6日
Miki
えっ、陣痛中🙄苦し悶えている奥さんを見てですか😱怖いです💦💦
妊娠中や出産のときにされた嫌なことって、一生根に持つって言われてますよね😅
-
みつき
一生根に持つつもりなくても多分一生許せないと思います、、同じ目に合わせてやろうかほんとに、、
- 9月6日
みつき
普段なら許せますよねほんとに、なんで陣痛中にわざわざ、、一ヶ月経ちますが私は許せてなくて、実の母親は大したことないとか、そろそろ子どものために許してあげてとか、、私の理解者はどこにいるの?っていつも思います