コメント

yuu
私は12月に出産して3月くらいから1ヶ月置きにきてて、今予定日より10日過ぎてます。
検査薬は14日すぎてからにしようと思ってますなので後4日待ちます。
もし陰性だったらとして
私だったら一応病院行くかもしれません。心配なので😢
yuu
私は12月に出産して3月くらいから1ヶ月置きにきてて、今予定日より10日過ぎてます。
検査薬は14日すぎてからにしようと思ってますなので後4日待ちます。
もし陰性だったらとして
私だったら一応病院行くかもしれません。心配なので😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ある病院にしばらく入院する必要があります。 筆談してくれないと何も残らない、私の頭に入らない、後で自分が理解出来ないと意味がないため、病院には謝って紙に書いてもらうようにお願いしています。 紙にびっしり最…
めちゃくちゃモヤモヤしてるので 客観的な意見が欲しいです😭 私が間違ってる、甘えてるのであれば 皆さん教えて欲しいです🙇♀️ ただ冷たい口調や批判は受け付けません😔 5歳と1歳の子どもがいて4月より仕事復帰しまし…
私だって人間なんだけど泣いちゃいけないの? 旦那が単身赴任で月に2.3回帰ってくるかこないか。 長女は今まで1人だった分妹へヤキモチ、当たりが冷たい(まだ動けないから遊べないと認識してるため)、ママみてこっちみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんちゃん
回答ありがとうございます!
私も予定日から2週間たってもこなかったら病院いこうと思います!
yuu
一応 産婦人科で働いてる友達に相談したら14日以内に来なかったら検査薬してみてって言われたので😅
なにか病気だったりしても怖いですしね🌀
ぱんちゃん
そーですよね、病気の可能性もあると思うので怖くて😭
yuu
友達で薬飲まないと生理こない子がいるので もしそうだったら…とか思うと💭
無事来るといいですが来なくても
病気じゃないといいですね😢
来ることを祈ります💫