コメント
peach.
ハーフトップのブラを
つけて、ゆったりめの服
メンズのパーカーなどきて
寝てます。◡̈♥︎
腹巻きは寝るとき、
してる時としてない時が
あります。
退会ユーザー
妊娠中はマタニティブラと、パジャマで寝てました(*´∪`) 本当は寝るときにブラするのが嫌いなんですが、臨月あたりから母乳が出るようになってしまって、シミになるので母乳パッド当てるためにブラしてました。
あと、わたしだけ?なのかもですが、寝るとき用のパンツ(コットン素材)のものを履きます○ 朝起きたら違うパンツに履き替えるんですけど、子供の頃から母にお着替えのときそうされてきて、癖付いちゃって、寝るときにツルツルしたパンツは履けなくなっちゃいました(´>_<`)笑
-
ハイジ
自分が着て寝心地がいいが一番だと思うのですが、赤ちゃん、冷やしたらダメと言われて。
腹巻きはしてます。
寝る時にブラをしたいのですが、なんか寝苦しいので(*´-`)
普段はマタニティ―キャミが好きで着ています。調節が出来るし、胸も引き上げて身体にピッチリ!- 12月17日
-
退会ユーザー
今よりお腹大きくなって苦しくなってきたり、締め付けで痛くなってきたりしたら腹巻は無理にしないで中止してもいいと思いますよ○
わたしは夏〜秋にお腹の大きさピークでしたが、ものすごく暑かったんです。なんでかなって思ったら、
体温も2人分だから暑いんだよ〜って病院で教えてもらいました(*´꒳`*)
鈴ちゃんさんのお腹も、水風呂に入ったりヘソ出しのシャツを着たりしてない限りは、2人分の体温だからあったかいと思いますよ○
元気な赤ちゃんに会えますように♥︎︎∗︎*゚- 12月18日
-
ハイジ
腹巻き?v(・∀・*)苦しいのか太ってきて、苦しいのかな~と。
もともと引き締めが好きで、どうしても、引き締めてしまいがちで。
二人分で身体て暖かいんですね♪知らなかった!- 12月18日
あやぱんxx
私は乳首が擦れるのがいたいので、GUのカップ付きのキャミ(パット付き?胸の下が締め付けられないやつ)か、西松屋で買った授乳もできるハーフトップ着てます(^^)
日中は出かけるときはワイヤーなしのブラつけたりもしますが、最近は1日キャミのままだったりします〜
あとは、元々お腹は冷えやすいので、モコモコの股上がお腹までの深いパンツを履いてます(^^)
-
ハイジ
私…胸も張ってるだけで痛さもなくて(*^^*)
キャミは身体にピッチリくるので着ています!
胸もそれなり大きくなって、きていますが、垂れてるのか?v(・∀・*)気になってます。- 12月18日
-
あやぱんxx
私は元々お胸が大きくないのですが、やっぱり多少は大きくなったようで、垂れてる…というか離れてきたような…(°_°)
でも締め付けは苦しいので、こうなったら産後ケア頑張ろうと諦めてます。笑- 12月18日
おさつ
腹巻もブラもなにもつけてないです( ˙_˙ )あったかい服装で寝てるくらいです。
-
ハイジ
つけない方が楽ですよね。
昼間は引き締めてるが、好きなんでね- 12月18日
ハイジ
寝る時に締め付けられるのが苦手で。なにもつけずに長めのトレーナーだけで寝たいのですが、冷やすとダメかなと腹巻きだけわと(*^^*)
靴下も!とりあえずはいてます。
peach.
私も締め付けが苦手で
履いてなかったんですが、
母親に怒られてしまって
3Lのズボンを買ってこれられた
のでそれを履いています。笑
あ、もこもこの五本指の
靴下は毎日履いてます!!
ハイジ
マタニティ―のじゃなくても
3Lとかでも!(^-^)じゅうぶんですよね
peach.