コメント

みー
初めまして!
うちも来年度から保育園に子供を通わせたいな〜と思っていて、先日太田南保育園の見学に行ってきました😊
園自体がこじんまりしていて子どもたちの人数もそこまで多くなく、建物も古いですが、対応してくれた先生方はみなさん優しくアットホームな雰囲気だと私は感じました☺️✨
その他の園にも見学に行ったのですが、私は太田南保育園の雰囲気が一番好きでした💡
実際に通わせているわけではないので参考にならなかったらすみません💦
みー
初めまして!
うちも来年度から保育園に子供を通わせたいな〜と思っていて、先日太田南保育園の見学に行ってきました😊
園自体がこじんまりしていて子どもたちの人数もそこまで多くなく、建物も古いですが、対応してくれた先生方はみなさん優しくアットホームな雰囲気だと私は感じました☺️✨
その他の園にも見学に行ったのですが、私は太田南保育園の雰囲気が一番好きでした💡
実際に通わせているわけではないので参考にならなかったらすみません💦
「保育園」に関する質問
保育園はじまり、 仕事復帰3日目ですが もう疲れました(-_-;) 7時半に保育園に送り届け 17時半に迎えに行き、お風呂、ごはん、寝かしつけ 自分のご飯も食べる暇なく、子と寝落ち。 旦那は飲んで帰ってきて21時や22時ば…
おすすめの習い事教えてください!! 年少さんの女の子の習い事についてです。 今近場で、合う曜日の習い事がスイミングしかなくとりあえず通わせています。 平日は16時まで保育園なのですが、幼児は15時台の習い事が多…
肌着、いつロンパースタイプ卒業しましたか? 私はオムツ卒業するまでロンパースタイプを使う予定でした ですが、保育園でオムツ替えの後、スナップを留めてもらえない日が続いたのでお迎え時いつもお腹が出ています😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅり
初めまして(^^)
返信ありがとうございます😊
もう見学に行かれたのですね!
早速私も見学に行ってみようと思います✨
希望が通ればご一緒になるかもですね♫
みー
園長さんも理事長さん?もとても感じの良い方でしたよ〜☺️
きっとうちの方が一学年上になりそうですが、ご一緒になるかもですね✨
お互い希望通りになるといいですね🎶
しゅり
お返事遅くなってしまいすみません💦
早速見学に行ってきました✨
先生方も雰囲気よく、子供達ものびのび楽しそうでますます通わせたくなりました😊
希望が通ることを祈りつつ、春からが楽しみですね✨