※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
子育て・グッズ

太田市在住で、太田南保育園に通わせたい方へ。園の雰囲気や利点・欠点を教えてください。

太田市在住です。
太田南保育園にお子さんを通わせてる方いらっしゃいますか?
来年から通わせたいと思っているのですが、園の雰囲気や実際に通わせてみての良い点や悪い点など教えていただきたいです!
よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

みー

初めまして!
うちも来年度から保育園に子供を通わせたいな〜と思っていて、先日太田南保育園の見学に行ってきました😊
園自体がこじんまりしていて子どもたちの人数もそこまで多くなく、建物も古いですが、対応してくれた先生方はみなさん優しくアットホームな雰囲気だと私は感じました☺️✨
その他の園にも見学に行ったのですが、私は太田南保育園の雰囲気が一番好きでした💡

実際に通わせているわけではないので参考にならなかったらすみません💦

• しゅり

しゅり

初めまして(^^)
    返信ありがとうございます😊
    もう見学に行かれたのですね!
    早速私も見学に行ってみようと思います✨
    希望が通ればご一緒になるかもですね♫

• 9月11日
  • みー

みー

園長さんも理事長さん?もとても感じの良い方でしたよ〜☺️
    きっとうちの方が一学年上になりそうですが、ご一緒になるかもですね✨
    お互い希望通りになるといいですね🎶

• 9月11日
  • しゅり

しゅり

お返事遅くなってしまいすみません💦
    早速見学に行ってきました✨
    先生方も雰囲気よく、子供達ものびのび楽しそうでますます通わせたくなりました😊
    希望が通ることを祈りつつ、春からが楽しみですね✨

• 9月18日