子育て・グッズ 乳頭乳輪鵞口瘡と思いますが、皮膚科か母乳外来へ行くべきですか?症状が悪化しているので詳しい方、教えてください。 乳頭乳輪鵞口瘡だと思うんですけど、この場合皮膚科か母乳外来、どの病院に行けばいいと思いますか?💦 今までは切れてただけだったんですが、今日母乳パットを見たら黄色い液みたいなのがついてて乳首付近も爛れてるような腫れてるような感じになってしまって詳しい方教えてください💦 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 病院 乳首 母乳外来 たけ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科が良いと思います。 痒かったりしますか? プロペトなど出してもらわないと傷口が乾燥しちゃうので。 痛くなるかと… 授乳の時は浅飲みなら圧迫授乳をオススメします。 9月6日 たけ 皮膚科ですね!ありがとうございます!痒みは全く無く痛いだけです💦 朝のみではないと思いますが圧迫で飲ませてみます!ありがとうございます✨ 9月6日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます。 お大事になさって下さい(^-^) 9月6日 たけ ありがとうございます(^^) 授乳激痛なので今日中に行ってきます😫😭回答ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
皮膚科ですね!ありがとうございます!痒みは全く無く痛いだけです💦
朝のみではないと思いますが圧迫で飲ませてみます!ありがとうございます✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
お大事になさって下さい(^-^)
たけ
ありがとうございます(^^)
授乳激痛なので今日中に行ってきます😫😭回答ありがとうございました!