コメント
退会ユーザー
皮膚科が良いと思います。
痒かったりしますか?
プロペトなど出してもらわないと傷口が乾燥しちゃうので。
痛くなるかと…
授乳の時は浅飲みなら圧迫授乳をオススメします。
退会ユーザー
皮膚科が良いと思います。
痒かったりしますか?
プロペトなど出してもらわないと傷口が乾燥しちゃうので。
痛くなるかと…
授乳の時は浅飲みなら圧迫授乳をオススメします。
「乳首」に関する質問
2泊3日の旅行に行く時、哺乳瓶の洗浄消毒はどうしますか?🤔 インナーバック?を使えば哺乳瓶は洗わずに済むと思いました。問題は乳首です😅宿にあるコップに洗浄液して浸ける、とかですかね??洗浄液持ってく手間もありま…
生後21日目新生児を母乳メインで育てているのですが、いまだに乳首が痛いです。それだけでなく、乳首周りの乳輪もかなりヒリヒリします。下着が擦れたり、シャワー後バスタオルで拭くのも激痛です。乳首が痛いのはよく聞…
授乳中に噛まれて乳首に深い傷ができて、痛すぎて授乳少なめ&短めにしたら乳腺炎になりかけに😅 いつも乳腺炎は自分でマッサージして治してきましたが、乳首痛すぎてマッサージなんてとても無理💆♀️ やっぱ涙を堪えて吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけ
皮膚科ですね!ありがとうございます!痒みは全く無く痛いだけです💦
朝のみではないと思いますが圧迫で飲ませてみます!ありがとうございます✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
お大事になさって下さい(^-^)
たけ
ありがとうございます(^^)
授乳激痛なので今日中に行ってきます😫😭回答ありがとうございました!