コメント
退会ユーザー
皮膚科が良いと思います。
痒かったりしますか?
プロペトなど出してもらわないと傷口が乾燥しちゃうので。
痛くなるかと…
授乳の時は浅飲みなら圧迫授乳をオススメします。
退会ユーザー
皮膚科が良いと思います。
痒かったりしますか?
プロペトなど出してもらわないと傷口が乾燥しちゃうので。
痛くなるかと…
授乳の時は浅飲みなら圧迫授乳をオススメします。
「母乳外来」に関する質問
食欲があまりない赤ちゃんについて。 生後7ヶ月の男の子を育てています。 新生児期から飲むよりも寝ることが優先の子で、起こして飲ませるのがとにかく大変でした。 月齢が進めば飲む力もついて変わってくるかと思って…
岡山市で母乳外来、産後ケアで母乳指してもらった方どちらに行かれましたか? どのようなかんじだったか、手出しなど教えていただきたいです🙇♂️ 生後1ヶ月半の息子が直母拒否で悩んでいます、、、
完母を目指して頻回授乳頑張ってるけど心が折れそう😭 毎日12回以上、(添い乳と寝かしつけ含め)多くて19回と吸ってるけど母乳外来で測ったら20gしか出ておらず..... 体重も1日21gずつだけだから多分足りてないよね💦💦 数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけ
皮膚科ですね!ありがとうございます!痒みは全く無く痛いだけです💦
朝のみではないと思いますが圧迫で飲ませてみます!ありがとうございます✨
たけ
ありがとうございます(^^)
授乳激痛なので今日中に行ってきます😫😭回答ありがとうございました!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
お大事になさって下さい(^-^)