コメント

プル
うちは大きめを使ったとき
多く出てしまってました💦

かやか
穴が大きくなるんだと思います。出やすくなりますよ😊
-
123
ありがとうこざいます♩
むせてしまうので、月齢上げるか下げるか悩んでました😣- 9月5日

モノタロウ
出やすくなります!
穴の数が増えたり、
穴の大きさが広がったりします!
-
123
穴の大きさが広がるんですね〜!
ありがとうございます☺️❣️- 9月5日
-
モノタロウ
今乳首なに使われてるんですか?
NICUで看護師してて
乳首の種類詳しいです!- 9月5日
-
123
そうなんですね!!!
ぜひ教えていただきたいです😭🙏🏼
うちはいまピジョンの母乳実感の1か月〜を使っていて、むせるというか、、、飲みながらぐずるんです😓
温度は少し冷めたくらいが飲みやすそうにしてますが、まだ少しぐずるので出すぎなのかな〜と思い😓- 9月5日
-
モノタロウ
ごほってむせたりしてるわけではくですか?🤔
むせるようでしたら、母乳実感より母乳相談室のほうがかたくて飲みにくいのでおススメです。
むせてるのではなく怒ってるだけの時は、もっと出てほしいのは出なくて怒ってることもあるので、むせてないのであれば乳首を3ヶ月用とかにアップしてあげるのもありかと思います!- 9月5日
-
123
ごほってむせてるわけではないと思うのですが、、、
乳首をアップしたり、試してみます😳
ご丁寧にありがとうございました💞- 9月6日

かおり
5ヶ月の息子がいますが母乳を飲ませるときに新生児用使ってます。
3ヶ月からのやつを使うと簡単に出るのでむせてました。゚(゚´ω`゚)゚。
プラスチックの哺乳瓶だと押せば簡単に出るのでお茶を飲ませるときに使うようにしてます(*´ェ`*)
-
123
やはり、簡単に出てむせてしまいますよね😓
いま1か月用でむせてしまうのに3か月用も用意してしまったので、お茶用にしてみます!- 9月5日
123
多く出てしまうのですね!!
うちの子はむせてしまうことがあるので多く出ているからかもしれないですね😣