コメント
はじめてのママリ🔰
出が悪いからか、食いつきに左右差出ることがありました💦
最初に食いつき悪い方から飲ませたり、いい方をごくごくし始めたら悪い方に切り替えたりしてました。
はじめてのママリ🔰
出が悪いからか、食いつきに左右差出ることがありました💦
最初に食いつき悪い方から飲ませたり、いい方をごくごくし始めたら悪い方に切り替えたりしてました。
「乳首」に関する質問
授乳してて乳首の皮がまあまあめくれてて 激痛だったけどそのまま飲ませ続けたら痛くなくなりますか?😭💦 普通にしててもジンジン痛むのと タオルで拭くときも痛いです💦
妊娠中、産後にされたことは一生忘れないってよく言いますがほんとにそうなんだなって感じました。 まず、陣痛で苦しんでルわたしのそばでソファーに寝転んでイビキかいて爆睡。 陣痛なのに陣痛じゃないと言い張る。 仕…
生後1ヶ月の子を完ミで育ててます🍼 産まれた時は3550gで、大きめということもあり 病院でも多めにミルクを飲ませてもらっており、 1ヶ月検診までは120までにしようと言われていたので、120mlでなんとか留めようとしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食いつきは卒乳まで変わらないままで、比率的には片乳に偏ってました💦
でも毎回吸わせる努力はしていたので、少ないながらも出てたとは思います😂
はじめてのママリ🔰
私も出が悪いのかも…と思ったりしました😥切り替えたりしたら食いつき良くなりましたか?🥹完母で哺乳瓶拒否もあるので出てもらわないと困ると思ってます😭
はじめてのママリ🔰
吸わせ続けるしかないですね😭
ありがとうございます!