子育て・グッズ 左乳の吸い方に問題があり、泣くこともあります。似た経験を持つ方や対処法はありますか。 おっぱいの食いつき方に左右差があります。 左乳の時、数回吸ったら離します、泣く時さえあります。 確かに左乳の方が乳首が少し小さめですが今まで飲めてました。 同じような方いますか? こういう時どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 乳首 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出が悪いからか、食いつきに左右差出ることがありました💦 最初に食いつき悪い方から飲ませたり、いい方をごくごくし始めたら悪い方に切り替えたりしてました。 12月29日 はじめてのママリ🔰 私も出が悪いのかも…と思ったりしました😥切り替えたりしたら食いつき良くなりましたか?🥹完母で哺乳瓶拒否もあるので出てもらわないと困ると思ってます😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 食いつきは卒乳まで変わらないままで、比率的には片乳に偏ってました💦 でも毎回吸わせる努力はしていたので、少ないながらも出てたとは思います😂 12月29日 はじめてのママリ🔰 吸わせ続けるしかないですね😭 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も出が悪いのかも…と思ったりしました😥切り替えたりしたら食いつき良くなりましたか?🥹完母で哺乳瓶拒否もあるので出てもらわないと困ると思ってます😭
はじめてのママリ🔰
食いつきは卒乳まで変わらないままで、比率的には片乳に偏ってました💦
でも毎回吸わせる努力はしていたので、少ないながらも出てたとは思います😂
はじめてのママリ🔰
吸わせ続けるしかないですね😭
ありがとうございます!