妊娠・出産 臨月でないのに、スライム状のおりものがでます。普通はでないものでし… 臨月でないのに、スライム状のおりものがでます。 普通はでないものでしょうか😣? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り おりもの 臨月 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんこ 私もその時期からドロッとしたおりものがありましたよ。 出産への準備だと思います😊ちなみに私は41週での出産でした。笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 おりものだけでは自分では判断できないものですね💦 無事に正産期でご出産されたとのことで、少し安心しました🤗 ありがとうございます🙇 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものだけでは自分では判断できないものですね💦
無事に正産期でご出産されたとのことで、少し安心しました🤗
ありがとうございます🙇