妊活 体温が逆転して心配です。イタリア旅行後に時差ボケで睡眠不足になり、体温が変化した可能性があります。関係があるかどうかは不明です。 高温期の後半で体温さがり、リセットしたら急に体温が高温期並に上がったんですが、どういうことなんでしょう? 排卵日辺りにイタリア1週間行って、時差ボケで睡眠不足になったことなんかは関係あるんでしょうか。。 なんか完全にいつもと体温が逆転してて、心配です^^;これまでは、低温期と高温期、きちんと二層にわかれてました。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 排卵日 高温期 睡眠 体温 低温期 お豆(2歳5ヶ月) コメント koikoi 着床出血とかではないでしょうか?🤗 9月5日 お豆 コメントありがとうございます! 私も着床出血、かなり期待してしまいましたが…量からして完全にいつもの生理でした💦生理痛も…😢 本当なら低温期に入って、体温下がってないといけないですよね… 基礎体温に振り回されすぎなのかな💦 9月5日 koikoi そうだったんですね😭 次ですね! わたしも生理がっつりきました笑 基礎体温振り回されますよね、、 たまに測るの辞めちゃいます😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
コメントありがとうございます!
私も着床出血、かなり期待してしまいましたが…量からして完全にいつもの生理でした💦生理痛も…😢
本当なら低温期に入って、体温下がってないといけないですよね…
基礎体温に振り回されすぎなのかな💦
koikoi
そうだったんですね😭
次ですね!
わたしも生理がっつりきました笑
基礎体温振り回されますよね、、
たまに測るの辞めちゃいます😂