※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
妊娠・出産

おりものが増えてにおいが変わりました。生臭い感じで黄色っぽくドロドロしています。生理周期で変化することがあるでしょうか。

なんか今日おりものが普段より多めです
そしてにおいがいつもと違います💦なんか普段よりにおいがきついと言うか生臭いような?
少し黄色っぽくドロドロした感じなんですが生産期に入ると変わってきたりするものなんですかね?

コメント

ベルナデット

クラミジアの病気の可能性がありますので、早めに病院に診察をした方がいいですよ。

• くー

くー

妊娠初期に性病の検査で引っかからなかったんですがクラミジアって性行為しなくてもなるものですか?

• 9月5日
  • ベルナデット

ベルナデット

言われてから気づきました!
    クラミジアじゃなくて、カンジダのつもりでいってました💦💦

また、クラミジアは性行為がほとんどですが、その他の感染の可能性の場合もあります。が、クラミジア自体は大丈夫だと思います!すみません💦

• 9月5日
  • くー

くー

そうだったんですね!
    カンジダ今までなったことないので全然分からなかったです😅

• 9月5日

クラミジアは性行為がほとんどなので、銭湯など行かれてない場合と心当たりない場合は違うと思うので大丈夫だとは思います!

私も今同じような感じで検索したら粘液栓って書いてました(*⌒▽⌒*)前兆みたいです!楽しみですね💖

• くー

くー

やっぱりクラミジアは性行為が感染源ですよね😅
    銭湯なども妊娠してから一度も行ってないので大丈夫そうです😆

そうなんですね😳
    嬉しい👏💕

• 9月5日