コメント

あきらプリン
私わ精神病抱えているので、何か予定がない限り外に出るのが怖くて出ないです!
旦那さんわ不規則なお仕事してるので、それに合わせて朝起きて、ご飯食べて旦那さん見送ったら、基本テレビ見ながら転寝したりガチ寝してます⭐️
よく寝ますが、精神安定剤の影響で眠くなるので夜も変わらず寝れます(( _ _ ))..zzzZZ

にゃんまる
こんばんは( ^ω^ )
私も主人が早くて見送った後に何度か睡眠を挟んで中々予定通りに家事が出来なかったりしました(;・ω・)
お散歩なんかには出たりしてましたが、こうやって寝れるのも産前の今だけ!と予定日超過した今開き直って運動や家事の合間とかに寝てます(笑)
産後は一人で気軽に出掛けることが出来ないので、今は行きたいお店などウォーキングがてら回ってます( ∩ˇωˇ∩)♡
-
宗佑
やっぱり変な時間に睡眠しますよねぇ。一日中ゴロゴロしてる感じなので、散歩もいいですね。
- 12月17日

りーな。
妊娠後期は朝七時に起きてお弁当作って送り出したらトクダネと人間国宝見ながら二度寝してました♡昼過ぎまで!(笑)
今となっては幸せな日々でした。寝溜めは出来ませんが今思いっきりダラダラしてください(*^o^*)産まれたら寝不足MAXになるので(;_;)後外食もたくさんしておいてください!
温かいウチにゆっくり食べるというのが出来なくなるので(;_;)
-
宗佑
そーなんですか?
やはり、産まれたら忙しいのかなぁ?ワラ- 12月17日
宗佑
そーなんですかぁ!
私の旦那も不規則の仕事でそれに合わせて一緒に寝てるんやけど、寝れなくてゴロゴロ。