家族・旦那 「今から帰る」と連絡しといて1時間も音信不通とかおかしいよね。一応、帰… 「今から帰る」と連絡しといて 1時間も音信不通とかおかしいよね。 一応、帰宅に合わせてご飯仕上げてるんだからさ。。 LINEは既読ないし、電話出ないし、 自営なので、夜分だけど何かあったら怖いから 義実家に電話したら、まさかの本人が出た。 「ごめん、もう少し掛かる」と言われ 待ってられないから、息子と先に夕飯食べると伝え。 食べ終わって今に至っても連絡なし、帰る気配なし。 もうこんなんなら実家でご飯食べて来てくれよ。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 息子 ご飯 LINE 義実家 ぼるたれぬ(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 三姉妹ママ 義実家いるなら食べて帰ってほしいですね。 そもそも連絡しておいて義実家にいるのも何かしらおかしいですよね。 9月5日 ぼるたれぬ 本当ですよね。結局、息子とお風呂から出て髪乾かしてる時に帰ってきましたよ。 今もご飯に手を付けてません…orz あ、義実家の一室が事務所になっててそこで仕事してるんですよね。すみません、後出しで💦 でも、お義母さんが主人引き止めて仕事の話になると本当に長くなるし、電話も気付いてくれないし。。 これが初めてじゃないから尚更モヤモヤしちゃうんですよね… 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼるたれぬ
本当ですよね。結局、息子とお風呂から出て髪乾かしてる時に帰ってきましたよ。
今もご飯に手を付けてません…orz
あ、義実家の一室が事務所になっててそこで仕事してるんですよね。すみません、後出しで💦
でも、お義母さんが主人引き止めて仕事の話になると本当に長くなるし、電話も気付いてくれないし。。 これが初めてじゃないから尚更モヤモヤしちゃうんですよね…