コメント

三姉妹ママ
義実家いるなら食べて帰ってほしいですね。 そもそも連絡しておいて義実家にいるのも何かしらおかしいですよね。
三姉妹ママ
義実家いるなら食べて帰ってほしいですね。 そもそも連絡しておいて義実家にいるのも何かしらおかしいですよね。
「息子」に関する質問
トイレトレーニングってどのように進めてますか? 来年の3月で3歳の息子がいます。 今、保育園に通っていてトイレトレーニングをしてるみたいです。オムツから布パンツ履いて生活してって言う流れみたいです。 2枚の布…
3歳の娘についてですが 基本寝るのが遅いのですが ここ最近になって23時〜24時になってしまいます。 今日も23時半過ぎに寝ました💦 昨日は24時少し前でした。 寝るときはパパ・ママ・3歳の娘・生後8ヶ月の息子 みんなで同…
8ヶ月になったばかりの息子です。 ずり這いは高速で完璧ですが、ハイハイをとばしてつかまり立ちやお座りができるようになりました。 ハイハイの格好にはなり、片手が一歩でますが膝が出らず、お腹をつけてずり這いになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼるたれぬ
本当ですよね。結局、息子とお風呂から出て髪乾かしてる時に帰ってきましたよ。
今もご飯に手を付けてません…orz
あ、義実家の一室が事務所になっててそこで仕事してるんですよね。すみません、後出しで💦
でも、お義母さんが主人引き止めて仕事の話になると本当に長くなるし、電話も気付いてくれないし。。 これが初めてじゃないから尚更モヤモヤしちゃうんですよね…