コメント
ぱんだヒーロー
ドクターズチョイスって
海外製ですよね⁉︎
ドクターズチョイスではなかったんですが
海外製のwondfoで生理予定日に検査して時間が経って
薄っすら反応でました(´◡͐`)♡
個人的にドゥーテストが1番反応良かったです٩(◦`꒳´◦)۶
線が濃くなると良いですね♡
あーちゃんฅ
ドクターズチョイスは排卵検査薬も妊娠検査薬も使ってましたよ^_^
生理予定日に使ってこのくらいの濃さでしたฅ
-
kirari
回答ありがとぅござぃます!
私も排卵検査薬も使用しました➰。おっ!しっかり陽性ですねー❤
私のは少し濃くなったかな?程度で💦
早くしっかり陽性見たいです(>_<)- 12月18日
♡はこ♡
こんにちは!検査薬少しずつこくなってきてますね♡(●˙°˙●)♡キラリさん♡おめでとうございます♡
-
kirari
♡はこ♡さ〰〰ん!!
ありがとぅござぃます😭
はこさん、どうしてるかなぁ⁉と凄く気になってましたぁ‼
妊娠出来た周期は体温もガタガタで本当に諦めてましたが、つわりらしき症状が出てきました。
病院へ行き始め、排卵日だろうと言われた日は旦那は飲み会だし…💦💦 でも何とかタイミングも2回とれました。
まだまだ確認出来るまでは安心出来ませんが💦💦
神頼みの毎日です(>_<)
やった事は…
①病院
②潤滑ゼリー使用
③木村さん待ち受け
④多摩動物公園(東京)でコウノトリにお願い
⑤南側枕
な感じです!
はこさんのベビちゃんも連れて来るよう、お願いしてます~- 12月21日
-
♡はこ♡
あれからつわりでてきたのなら、なんだか安心しますね♡ほんとよかったです♡( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )♡
病院は不妊治療をされたんですか??♡今回はタイミングもよかったんですがまた生理きちゃったので、年明けからがんばります!!!!!!!笑キラリさんのよーに赤ちゃんお腹にこいこーい!!!(((o(*゚▽゚*)o)))- 12月26日
-
kirari
病院は血液検査でホルモンの異常ないか調べたのと、タイミング指導で肺胞チェックして、この日にタイミングとって!と言われ、その前後で頑張りました~✨ なので、治療まで入らないうちに妊娠出来たのですが💦💦
風疹の抗体もあったし、子宮がん検診も出来たので、結果良かったです╰(*´︶`*)╯
しかし、正月なのにお酒が飲めないですぅ😂
こうなってみると、やりたいことが沢山出てきています😥
はこさんも、今を楽しんで🎶
来年素敵な年になりますように〰〰✨✨- 12月28日
-
kirari
わぁわぁわぁ❤
はこさーん❗
妊娠されたんですねっ✨✨
おめでとうございます!!!
自分の過去の投稿みてたら
発見しちゃいましたぁ
メッセージ遅れず、こんな所に書いちゃいましたが💦💦
嬉しくて舞い上がってます(笑)- 3月8日
-
♡はこ♡
きらりさんだーーー!!!!
そうなんです♡わたし、きらりさんに伝わるかなと思って妊娠しましたーー♡って投稿してたんですよ(=^x^=)♡
きらりさん無事15週にはいったのですね♡すごい嬉しい♡
私は明日検診です!まだまだどうなるかわからない時期ですが、つわりとともに頑張ってます!( ´~` )
きらりさん体調どうですか?つわりなどあります???
15週だと早い人だともう性別わかる時期です?(=^x^=)♡- 3月8日
-
kirari
お返事ありがとうございます!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
今日検診なんですねっ✨✨
心拍確認出来ましたか?
ひとりめは食べ悪阻で初期に体重増えたのですが、今回は匂いもかなり敏感で、吐き悪阻で…欲しかったハズなのに心が折れかかっていました😵 が、周りの妊娠報告聞いたり、明けない夜はない!となんとか乗りきって(笑) やっと落ちついて来ましたぁ✨✨ でも🍅と🍓とマックの🍟ばかり食べてます(^q^)
便秘にも悩まされましたが、病院で薬を出して貰って改善しました✨✨
来週検診ですが、性別わかるのは20週くらいかなぁ?と言われています。今回はエコー動画など撮ってない市民病院なので、目を凝らして確認しています(笑)
今は、3歳のチビの赤ちゃんがえりが早速始まったり…4月からの保育園準備とで手をやいていますぅ💫
つわり大丈夫ですか? 食べれる時に食べれるもの食べるで大丈夫でした!なかなか思うように動けない時期ですが、無理しないで下さいね☺- 3月9日
-
♡はこ♡
無事先ほど心拍確認して、7w1の大きさで母子手帳🆗もらいました(*^o^*)
ほっとしました!
つわりがあるので、点滴と飲み薬を処方されました( ´~` )はやくすこしでもおさまってほしいなぁ。。。
うちのちびくんもいま幼稚園プレいってますが、本格的になるまではばたばたですよね( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )
春になったら調子が良くなって子供にもゆっくりかまえるといいなとおもいます♡きらりさんもがんばったとおもって、がんばります!!!!!!!- 3月9日
-
kirari
わぁわぁ💕
母子手帳貰えましたかぁ🎶
良かった➰✨ 嬉しい😆
バタバタ大変ですが、頑張りましょっ💕
報告ありがとうございます!
また何かあったら話しかけちゃうかもです(笑)
またまた➰✨- 3月10日
-
♡はこ♡
こちらも報告、相談させてもらいます♡♡♡本当にありがとうございます❤️❤️❤️❤️
- 3月10日
kirari
回答ありがとぅござぃます✨✨
やぱり、日本製のが反応良いみたぃですね➰(´・ε・̥ˋ๑
症状も、頻尿程度ですが…
ドゥテスト試してみます✨✨
ありがとぅござぃます🎶