コメント

退会ユーザー
口に何か入れるのも気持ち悪くなりますか🤔?
私も立つだけで吐き気酷くて動くたびに休んで動くたびに休んでを繰り返してました
頼れるとこがあるなら頼りましょ!
こんなことしか言えずごめんなさい😭

。
にわとりさん‼️今更気づきました😍←遅い
悪阻辛いですね😢吐き悪阻だと飲み物とかは大丈夫ですか?💦
上の子がいると休む間もなく寝る時間も少ないし…ぎゃあぁああ😭って感情になりますよ(´;ω;`)
吐き悪阻の時は、何故か炭酸水に救われましたよ✨寝ながら上の子と過ごす感じで少しでも体休めて下さい😢💦
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
YURINAさぁん😭
コメントありがとうございます😭
私が黙ってたんです。
まだ5wだから病院も行けてなくて…。
吐きづわりなのか食べつわりなのかもよくわかりません😭
食べてる間だけへっちゃらなんですが、産後太りも悩んでてあまり食べたくない…(笑)
炭酸水買ってきます😭
上の子の時、なぜかストレートティーだけ飲めたの思い出したので、ついでに買ってきます😭- 9月5日
-
。
初期はならべく内緒🤫ですよね✨
私も職場とか友達にもしばらく黙ってました🤣💦
食べないと気持ち悪くて→食べると吐く😱これ一番辛い悪阻ですね😢💦
分かります😭私も去年の出産から…増えとるやないかーい‼️と気にしてます_(┐「ε:)_
でも妊娠中は好きな物だけ食べちゃいましょ😂♡体調気をつけて下さい♬- 9月5日
-
つわりが辛すぎてもはやダダ漏れなんですけどね😂
食べてる最中だけマシです😓
あとまたヨダレつわり出てきました😭
ですよね、とにかくアメ舐めて気を紛らわせます😭
今更気づいたんですが、4男くん37週まで待ってくれたんですね😍
良かった良かった!- 9月5日
-
。
悪阻がきたらもはや隠しきれないですよね😱💦笑
去年もヨダレ悪阻でしたよね😢💦救世主🍬飴🍬さん気を紛らわせてー‼️‼️
まさかの37週滞在してます😍♡明日内診グリグリなので覚悟して行ってきます😭❗️- 9月5日
コメントありがとうございます😭
飴を舐めてるといいので、保育園のお迎えなんかは飴持って行ってます!
そうですね…とにかく親と義母に連絡して、フォローしてもらうことにします😭
本当は病院行ってからが良かったんですが、そういうわけにもいかなくなってきた…😭