退会ユーザー
クレジットカードの新規発行とかしないとそんなにポイント付かないですね。
楽天の買い物でハピタス経由させると1%ポイントが付くので、小銭稼ぎ程度にやっています。
haaaachan
何万もポイントつく人は、クレジットカード作ったり、資料請求したり個人情報を書かないと出来ないものをやってる人だと思います!
あとはインスタで何万もフォロワーが居て紹介ポイントとかですかね……
個人情報を開示する対価でポイント貰うのは私は怖いので、地道に普通の買い物でハピタス経由にするだけにしてます💦
退会ユーザー
こんにちは\( ¨̮ )/ハピタス初心者の私🔰が実際使ってみて分かったハピタスの魅力です!
1P=1円だから見やすいし分かりやすいし、300P(300円)から交換できる💰し、ハピタス経由でのお買い物(楽天、アカチャンポンポンなどなど)でポイント二重取りもできますよー!
ちなみに怪しくないです!!
ポイントが貰える仕組みは掲載されている企業がハピタスに広告料を払った一部が私たちにポイントとして付与されてるので安心安全です✨
などなど…他にも魅力的なところがたくさんあります❤️🧡💛💚💙💜
ぜひ登録してみてください✨
私はハピタス公認なのでこちらから登録より特別にポイント貰えますよ💰https://m.hapitas.jp/register?i=21436076&route=text
-
YUKI
わざわざ紹介のURLまで
ありがとうございます。
ポイント率わるいのでやめます。- 9月29日
-
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆♀️
登録してみましたか?✨
100%還元で食品や化粧品など手に入りますよ?💗💵- 9月29日
-
YUKI
住所の登録やクレジットなどの登録などしたくない私は楽天ぐらいしか使い道がないので食品や化粧品など手に入るのは何年も先になりますよね?
- 9月29日
-
退会ユーザー
住所の登録は商品をいただく際や頼む際必須です💦私もクレジットカードなどには一切手をつけてないです!!
探してみれば山ほどありますよ!- 9月29日
-
YUKI
例えばどんなのですか?
- 9月29日
-
退会ユーザー
毎日あるわけではないですが、飲み比べだったり、お野菜だったり…実質ゼロ円もあったりします!
- 9月29日
-
YUKI
コープとか
資料請求みたいなものですよね?
勧誘がしつこいのはやりたくないです!
まろさんはポイント月なんポイントたまるんですか?- 9月29日
コメント