妊娠・出産 産休中から育休中に、通うとしたらどれですか?1.マタニティヨガ2.妊婦整… 産休中から育休中に、 通うとしたらどれですか? 1.マタニティヨガ 2.妊婦整体 3.エステやマッサージなど ヨガなども、安定期から通いはじめたり してる人が多いのか 産休からだと今更感でしょうか? 札幌に住んでるのですが、 おすすめあれば教えてください(^^) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 安定期 産休 育休 マタニティヨガ マッサージ エステ 妊婦 おすすめ 体 ゆもい(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ヒマラヤン マタニティヨガですかね。病院でもやってくれるし 呼吸法教えてもらえてリラックス出来るし、適度に汗もかいて気持ちいいから。 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント