コメント

こみ
あります😣
原因不明(食べたい気分じゃないのか、お腹空いてないのか、嫌いな食材なのか、眠いのか、、、)で全然食べないときあります💦
そんなときは、おっぱい・ミルク飲めてるならいいや!と開き直ってます😂
こみ
あります😣
原因不明(食べたい気分じゃないのか、お腹空いてないのか、嫌いな食材なのか、眠いのか、、、)で全然食べないときあります💦
そんなときは、おっぱい・ミルク飲めてるならいいや!と開き直ってます😂
「おっぱい」に関する質問
日中の寝かしつけ、どうやっていますか? 生後5ヶ月なのですが、今までは起きてる時間や眠そうにしていたら抱っこで寝かしつけたり、自然と寝てくれたりしていました。 ですが最近横抱きを嫌がるようになり、抱っこで寝て…
完母でやっていきたいのか、完ミにしたいのか自分がわかりません… 長いです👇 現在完母です。 数字に囚われる育児はしたくないのですが、気になることがあって2ヶ月後にベビースケールを購入しました。 よく寝てくれる息…
断乳したのに、朝おっぱい欲しいって言ってきた💦 夜飲んだ哺乳瓶(フォロミのやつ)みたら、 これよこせー!てなきだした。 朝から欲しがるとか何事?! というか、どうしちゃったんだろ?! すごく不機嫌😭 どう対処すれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん
原因不明ですよね😭😭😭
私も開き直ってますが、
ふと、大丈夫かな??と心配になりました😂同じ人がいて安心しました💓