子育て・グッズ 10ヶ月の娘が今日全然離乳食食べないで、おっぱいばっかりです😭😭皆さん… 10ヶ月の娘が今日全然離乳食食べないで、おっぱいばっかりです😭😭皆さんそういう時ありましたか?😩 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 離乳食 おっぱい 食べない 離乳食食べない めるちゃん(8歳) コメント こみ あります😣 原因不明(食べたい気分じゃないのか、お腹空いてないのか、嫌いな食材なのか、眠いのか、、、)で全然食べないときあります💦 そんなときは、おっぱい・ミルク飲めてるならいいや!と開き直ってます😂 9月5日 めるちゃん 原因不明ですよね😭😭😭 私も開き直ってますが、 ふと、大丈夫かな??と心配になりました😂同じ人がいて安心しました💓 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん
原因不明ですよね😭😭😭
私も開き直ってますが、
ふと、大丈夫かな??と心配になりました😂同じ人がいて安心しました💓