コメント
こみ
あります😣
原因不明(食べたい気分じゃないのか、お腹空いてないのか、嫌いな食材なのか、眠いのか、、、)で全然食べないときあります💦
そんなときは、おっぱい・ミルク飲めてるならいいや!と開き直ってます😂
こみ
あります😣
原因不明(食べたい気分じゃないのか、お腹空いてないのか、嫌いな食材なのか、眠いのか、、、)で全然食べないときあります💦
そんなときは、おっぱい・ミルク飲めてるならいいや!と開き直ってます😂
「おっぱい」に関する質問
3歳3ヶ月、2歳児クラスの娘がいます。 最近、娘が特定の男の子と仲がよく、「○○くんと遊んだ」「○○くんが〜」とよく話します。送迎時も一緒にいることが多いです。 その子について少し気になることがあって、以前私の胸…
3歳3ヶ月、2歳児クラスの娘がいます。 最近、娘が特定の男の子と仲がよく、「○○くんと遊んだ」「○○くんが〜」とよく話します。送迎時も一緒にいることが多いです。 その子について少し気になることがあって、以前私の胸…
4歳娘のことです。私間違ってましたか? 娘とテレビを見ていたら急に服の上からおっぱいを吸う真似をしてきたのでびっくりしてねぇやめて!と言ってしまいました…。 そこに居合わせた祖父が、甘えたいだけだったんじゃ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるちゃん
原因不明ですよね😭😭😭
私も開き直ってますが、
ふと、大丈夫かな??と心配になりました😂同じ人がいて安心しました💓