お仕事 産休明けで仕事復帰してその後やっぱり育休を取ったって方いらっしゃい… 産休明けで仕事復帰して その後やっぱり育休を取ったって方いらっしゃいますか? 体がなかなか本調子に戻らず仕事を 休みがちでどうしようか 悩んでるところで同じ方いたら どうしてそうしたか教えていただければとおもいます! 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 産休 育休 体 仕事復帰 くまさん(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント りり ん、復帰してからまた育休ってことですか? 休職ではなく? 9月5日 くまさん そうです! 制度的にはあるそうです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
そうです!
制度的にはあるそうです!