妊娠・出産 福岡のあまがせ産婦人科で出産された、される予定の方いますか?38週の検… 福岡のあまがせ産婦人科で出産された、される予定の方いますか? 38週の検診でも内診がなかったんですが、 内診や内診グリグリはやらない病院なんですかね? もしされた方がいたら何週でしたか教えてください😊 赤ちゃんの頭がまだ腹部エコーで見えるくらいだったから 下がってないから内診なかったのかなあ… 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 病院 妊娠38週目 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 出産 腹部エコー あまがせ産婦人科 りんご(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント