コメント
☺︎
何時間預けてるかにもよりますが少ないかなーと思います!
二枚だと午前中と昼寝のあとぐらいなんですかね…
みひろ
うちの子は汗が多いからか、尿量少なかったら2枚の時もありましたよ☺️
濡れてない時は変えないということらしいです😊
2枚ともパンパンなら話は違いますが…😰
-
あゆ
6枚使ってくる時もあるのですが、ウンチ入れないと2枚の時とかもあって少ないのかなーと思ったのですが、多分濡れてない時は変えないのかも知れないですね(*˙︶˙*)☆*°
むしろ2枚ともそこまで濡れてないです😊- 9月5日
-
みひろ
それなら尿量や状況見てかえてくれてるのかもしれないですね😆
オムツも無駄に減らなくて助かる面もあります☺️笑- 9月5日
-
あゆ
最近家だとオシッコ1回するとすぐに変えてとオムツを持ってくる時が増えたので、意外と少ないので、トイトレでも始まったかしらーって少し期待してます😂(笑)
それはありますね(*˙︶˙*)☆*°(笑)- 9月5日
-
みひろ
えーとってもお利口さんですね😆✨
保育園で早くからトイトレしてくれてるなら、なおのこと助かりますけどね✨- 9月5日
-
あゆ
そうなんです😂
保育園の事は信頼があるので、変え忘れてるとかは思わないんですが、トイトレ始まってくれてれば嬉しいなーと(笑)
トイトレいつから始めようか悩み中です(*˙︶˙*)☆*°- 9月5日
-
みひろ
そうなんですね☺️
うちもトイトレいつからがいいのか悩んでいます😆💦
早くオムツ取れてほしいし…
でも仕事していると朝晩もバタバタでなかなかまだトイトレに付き合えないのが現状です😂笑- 9月5日
-
あゆ
悩みますよねー😂
そうなんですよねヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ(笑)
オシッコもウンチもすると教えてくれるようになったので、今がチャンスなのかなとも思ってるんですが、悩みどころです(´・・`)- 9月5日
-
みひろ
それは確かにいいきっかけになりそうですね✨
どうやってすすめたらいいのかな〜なんてトイトレについてまだ漠然としか分かってないです😂
質問から離れちゃいましたが…同じ年齢で親近感わいちゃって、ついつい💦笑
お互いトイトレスムーズにいくといいですね☺️💕- 9月5日
-
あゆ
ですよねヽ(*´∀`)ノ
うちも同じで親近感湧いてました😂
トイトレがんばりましょ(`・ω・´)♡♡- 9月5日
あゆ
朝7時から8時半から16時くらいですね!
6枚使ってくる時もあったり、ウンチ入れて4枚位の時もあったりです😊