ココロ・悩み トイレ後におりものと血が混じっていたので、検査を受けた結果が不安です。最近検査された方いますか? トイレして、拭いたらティッシュにおりものと血が混じってました。 8月30日ぐらいに子宮頸がん、体癌、おりもの検査、クラミジア検査、淋病検査しました。 結果は、怖いのですが、、、 8月14日ぐらい出血があり。 病院行ったらこれらの検査されました。。 検査したらしたで結果までが、不安でいっぱいです。。 皆さんは、最近検査されましたか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 おりもの 病院 体 トイレ RTS(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 明日検査予定なのですが… 産後のおりもので気になることがあり、段々と悪化しているような気がして私も不安です😭😭 9月5日 RTS 不安になりますよね。。 検査されましたか?😣 9月10日 はじめてのママリ ひとまずおりものの検査をして、今日中に結果がわかるので連絡待ちです。 旦那と不穏な空気です😂 9月10日 RTS 私も、また出血してたので病院に行きましたが 全部異常なしでした😭 9月10日 はじめてのママリ 異常なしだと尚更不安になりますね😰 ストレスや疲れなどでしょうか?休める時に休んで下さい。 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTS
不安になりますよね。。
検査されましたか?😣
はじめてのママリ
ひとまずおりものの検査をして、今日中に結果がわかるので連絡待ちです。
旦那と不穏な空気です😂
RTS
私も、また出血してたので病院に行きましたが
全部異常なしでした😭
はじめてのママリ
異常なしだと尚更不安になりますね😰
ストレスや疲れなどでしょうか?休める時に休んで下さい。