家事・料理 2歳児食いしん坊のお腹が緩いです。牛乳、チーズ、ヨーグルト乳製品大好… 2歳児食いしん坊のお腹が緩いです。 牛乳、チーズ、ヨーグルト乳製品大好きです。 お腹が寝冷えで冷えただけなら良いんですが。 乳製品を控えてみようと思います。 あと、 どんな物を与えたら良いですか? また、牛乳は常温にしても控えた方がいいでしようか? 食欲は凄く旺盛です。 たくさん与えてもお腹に優しい料理教えてください! 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 2歳児 牛乳 ヨーグルト 料理 チーズ モンモン(8歳) コメント ゴロぽん なんでもバランスだと思います😃 タンパク質の種類も乳製品に偏らせず肉魚豆類満遍なく、 野菜もいろんな種類を食べるのがいいと思いますよ😊 9月5日 モンモン コメントありがとうございます😊 基本、何でも食べるのであまり困ってないんですけども 暖かい物が良いとか、消化が良い物がいいのかなっと考えてしまいました💦💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンモン
コメントありがとうございます😊
基本、何でも食べるのであまり困ってないんですけども
暖かい物が良いとか、消化が良い物がいいのかなっと考えてしまいました💦💦