※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルル
ファッション・コスメ

肌に合わなかった化粧水が、あと半分残っています。高いお金出して買っ…

肌に合わなかった化粧水が、あと半分残っています。高いお金出して買ったので、そのまま捨てるのももったいないなーと思っているのですが、他に使い道ありますかね!?何かいい案あったら教えてください☆

コメント

スヌ子

顔には合わなくてもボディならなんともなかったりするので、腕や足の保湿に使ったりしてます😊

• シルル

シルル

ボディなら気にならないかもですね!ちょっとためしてみますー!

• 9月5日
なな

フリマで売っちゃいます!

• シルル

シルル

それも考えたのですが、開封してから結構月日が経ってしまい、売って大丈夫かなぁ💦と思いまして(T∀T;)
    購入した人が肌荒れ起こしたら申し訳ないと思いなかなか売れずにいました💦

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

メルカリで売ります😊😊💗

• シルル

シルル

最初それも考えたのですが開封して月日が経ってしまいました💦
    量も半分なので値段もつけ難く悩んでいました(T∀T;)

• 9月5日

旦那に使ってもらいます。

• シルル

シルル

いいですね😆
    旦那に綺麗になってもらいます!

• 9月5日