コメント

りー
私も看護師ですがここ1ヶ月でヘルパンギーナ2回、RS、アデノに下の子がかかりました💦
全然仕事になりません‥

おはな
はじめの1ヶ月半分以上休みました😓でも3ヶ月したくらいから段々休まなくなり、一年たつ頃にはほとんどお休みしなくなりましたよ😄大分免疫がついたんだと思います。有給の範囲内で足りました💡はじめはしょうがないです😣
-
ponpon
コメントありがとうございます!1年辛抱したら何とかなりますかね‼️頑張ります!
- 9月6日

退会ユーザー
復帰して一年は呼び出ししょっ中でした(>_<)月に2.3回は平気で熱出してました😭
ほんと申し訳無いですよね😭休んだときは次に仕事行く日にお菓子差し入れしたり、仕事の時は人一倍頑張って仕事したりしていました💦
-
ponpon
コメントありがとうございます!月に2 3回はきついですが、そうなりますよね💦私も仕事頑張ります‼️
- 9月6日
ponpon
コメントありがとうございます。それは大変ですね💦
ちなみにですけど、うちの子は昨日、託児所で38度の熱を出し、今日は7.6度 出勤前にもう一度測って7.2度だったんですけど、託児所では熱発が流行っているらしいので、休むことにしました。けど、こんなことぐらいで休ませてたらキリがないですかね?💦
りーさんなら、どうします?
りー
元気なら37,5度行かなければ行かせちゃいます。お迎え電話くるのは覚悟でですけど‥
最近は仕事も午前中にやれることはぎゅうきゅうに押し込んで万が一お迎え電話きても最低限の送りだけにして出れるよう頑張ってます。
ponpon
ありがとうございます!やっぱりそうなりますよね💦わたしもこれから迷惑バンバンかけると思うので、一生懸命働きます🙇♀️