コメント
いっちゃん
出産経験あっても怖いですよね😣
頑張って下さい👊😆🎵
こっとん
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね!😊️💕
上の子の運動会、大事ですね!笑 頑張ってください!✨
-
ママリ
楽しみですが怖さが勝ってます笑😭
初めての運動会なのでとても楽しみです…!!😭頑張ります!!- 9月5日
-
こっとん
痛みがわかってる分、あれがまた来ると思うと…😭でも乗り換えた先は楽しみが沢山待ってますね☺️♥️
お子さんの成長が見られますね〜✨応援してます📣!- 9月5日
-
ママリ
どうせいつかは痛いんだ!と思ったらいいや!と思えました笑❤
楽しみたくさんです!!😭
応援よろしくです🙂❤笑- 9月5日
けいとりん
頑張って下さい❤
私も予定日辺りに出産になると上の子の初めての運動会にいけません…😭
運動会行きたいですよね!
応援してます😌😌
-
ママリ
私も予定日まで待つとダメそうなので先生に相談して薬に頼ることにしました😭初めての運動会、大切ですよね…!!
頑張ってきます🙂❤- 9月5日
らんらん
怖いですよね...私もかなりビビってました!😭でも絶対大丈夫✨2人目となると自分に余裕もあります💕やるしかなーい!って気持ちになります✨安産でありますように☆
-
ママリ
余裕があることを祈ります🙂❤
上の子を今日の夜は旦那だけに預けるのでそれもふあんですが…笑
もう5センチは子宮口開いてるのでスピード安産目指します❤- 9月5日
ママリ
めちゃくちゃ怖いです😭悩みに悩みましたがもうこれ以上遅くなると運動会見に行けないかもしれないので決めました…頑張ります!!