ちい
1年も連絡取ってなければ特に私は報告しません!
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
なら別に会えてしなくてもいいんじゃないですか?わかる時になればわかるから笑笑
さくら
私ならしません。
未婚男性ですし、たぶん連絡とっても「久々になんで?」と思われるだけかなーと。
pipi
しなくて良いと思います😅
あーか
異性ですし、1年弱連絡とってないならわざわざ連絡しません(・ω・)/
ちい
1年も連絡取ってなければ特に私は報告しません!
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
なら別に会えてしなくてもいいんじゃないですか?わかる時になればわかるから笑笑
さくら
私ならしません。
未婚男性ですし、たぶん連絡とっても「久々になんで?」と思われるだけかなーと。
pipi
しなくて良いと思います😅
あーか
異性ですし、1年弱連絡とってないならわざわざ連絡しません(・ω・)/
「出産報告」に関する質問
皆さん出産報告は何でしましたか?? 私は定期的に会っている友人が2グループあります😌 1つのグループは、年に2回ほど集まり、安定期になると集まりとグループLINEで報告があり、出産報告も同じようにあります☺️ もう1…
友達への出産報告について相談です。 コロナ禍前は定期的に会っておりました学生時代の友人について、コロナ禍をきっかけにみんなそれぞれの生活もあるし、たまの連絡のみ(年1あるかないか)であまり頻繁に会っておりませ…
自分より後の予定日の人が出産報告していて、なんだか気持ちが追いつきません🥲 おめでとう、ほんとにお疲れ様と心の底から思っています。 ですが、、私はまだ何も無く検診でもまだまだやねと言われたばかりで。 どうして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント