あーか
異性ですし、1年弱連絡とってないならわざわざ連絡しません(・ω・)/
さくら
私ならしません。
未婚男性ですし、たぶん連絡とっても「久々になんで?」と思われるだけかなーと。
pipi
しなくて良いと思います😅
ちい
1年も連絡取ってなければ特に私は報告しません!
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
なら別に会えてしなくてもいいんじゃないですか?わかる時になればわかるから笑笑
あーか
異性ですし、1年弱連絡とってないならわざわざ連絡しません(・ω・)/
さくら
私ならしません。
未婚男性ですし、たぶん連絡とっても「久々になんで?」と思われるだけかなーと。
pipi
しなくて良いと思います😅
ちい
1年も連絡取ってなければ特に私は報告しません!
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
なら別に会えてしなくてもいいんじゃないですか?わかる時になればわかるから笑笑
「出産報告」に関する質問
気持ちの切り替えがうまくできないときはみなさんどうしてますか? 去年流産してからいろんなことが重なって夫婦仲も悪くなり不妊治療をやめました。そのタイミングで身内の妊娠、出産報告が本当に辛くてなんで今年に…
わたしの心が狭いだけですかね😂 妊娠したことをグループラインで報告したら6人中3人から既読スルーされました。すごくモヤモヤしたのを覚えてます。 そしてつい最近もグループライン内で、既読スルーした1人からあからさ…
何人か友達に出産報告のLINEしました。 2人目ということもあり、赤ちゃんの写真も合わせて送るという考えが頭から抜けてて、友達誰にも写真も合わせて送ってませんでした😅 文章だけで素っ気なかったかな〜とか考えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント