コメント

re🐹
旦那さんが昨日のうちに病院連れて行ってくれればよかったのでは…都合悪かったんですかね??🤔
付き合い大事なのはわかるけど、ギャンブルってとこが引っかかりますね😅
今日旦那さんは休みなんでしょうか??
だったら最初から主さんに休んでと言わず、できるなら体調不良の息子さん優先してほしいですね…😓

mini
なんですかそれ(゚ロ゚)
1日見といて自分は病院にも連れていかず、翌日母親を休ませて自分はギャンブルに行くって...。呆れますね😅
昨日病院父親が連れていけよ!仕事なら翌日は母親が休むのは納得ですけど、ギャンブルって😭
人様のご主人に失礼ですけど、本当に残念な感じですね💦
-
ひなくんママ
旦那が病院に連れていってくれると思っていたのですが期待した私がバカでした💦😞
昨日は急いで職場から帰宅し小児科に連れていきました💦
普通ならギャンブル行くの断りますよね…。- 9月5日

(^^)
連れて行ってやってって言うくらいなら
自分で連れていけ!!って思っちゃいますよね!
-
ひなくんママ
まさにそれです💦
旦那が病院に連れていってくれると思っていたのですが期待した私がバカでした😢💦- 9月5日
-
(^^)
今日はギャンブルですもんね。
旦那がそんなことしたら
私、家の鍵内ロックしちゃいますね😂- 9月5日
-
ひなくんママ
今日はギャンブルで仕事は休みだと思います💦
全部私に押し付けてる感じがして疲れるし辛いです😢- 9月5日
ひなくんママ
旦那は夜の仕事をしてます。
昼間病院に連れていってくれると思っていたのですが期待した私がバカでした💦😞
やはり息子優先にするのが普通ですよね。
息子は今元気なのですが便が水様便なので保育園にも行けず家で様子を見てます💦
re🐹
そうなんですね!
普通病院連れて行ってくれると思いますよ😅
息子さん元気になったようでよかったですね♪♪まだ安心できなさそうですが…
はやく完全に回復するといいですね😭