コメント

ウサギ
原因何ですか?
言うまで勇気要りますよね?

なぎさ
お腹に赤ちゃんいるのに大変ですね😥
なるべく赤ちゃんに負担のないよう、また旦那さんに暴力とか暴言とかあった時のために証拠集めしといた方が慰謝料とか取れると思いますよ。
ウサギ
原因何ですか?
言うまで勇気要りますよね?
なぎさ
お腹に赤ちゃんいるのに大変ですね😥
なるべく赤ちゃんに負担のないよう、また旦那さんに暴力とか暴言とかあった時のために証拠集めしといた方が慰謝料とか取れると思いますよ。
「離婚したい」に関する質問
助けてください!!! モラハラ旦那と離婚したいのですがなかなか一歩踏み出せない。もう4年です。 旦那の嫌なところ↓ 家族、私の友達のことを悪く言う 壁をどつく 自分自身を傷つけて脅してくる(自分自身殴って血を見せ…
モラハラ旦那が元カノと男友達のと飲みしたのが発覚したらどうしますか?😥離婚してもいい案件ですかね😅モラハラでそもそも離婚したいのに更に離婚に拍車をかけるようなことしやがって🤣別れ話した時離婚したくないって散々…
離婚したい離婚したい離婚したい 妊娠中じゃなかったら速攻してたな 義実家も、実家の家族も誰1人信用してないから 今回の妊娠は誰にも言ってないし そのまま全員と縁切って赤子産まれたら遠くに行ってしまおうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
子豚♡
原因ですか、お互いの価値観の違いや結婚してからお互いに壁ができてしまったこと、旦那の暴言暴力です。