退会ユーザー
私はぐりぐり出産まで一度もしませんでした!
激痛を伴う内診もなかったです!子宮口の開き具合を見るために内診しましたが少し違和感感じるなーというレベルでしたよ〜!赤ちゃん触れるくらいと言ってるので多分指でされたんだと!
退会ユーザー
私はぐりぐり出産まで一度もしませんでした!
激痛を伴う内診もなかったです!子宮口の開き具合を見るために内診しましたが少し違和感感じるなーというレベルでしたよ〜!赤ちゃん触れるくらいと言ってるので多分指でされたんだと!
「助産師」に関する質問
現在妊娠16wですが、転院を考えています。 出産にあたり、緊急連絡先が必要なのですが、 家族とは縁を切っており、書ける人がいません。 夫は日本語ができないため、日本語okかつ、血縁関係のある人でないとダメだそうで…
23週です。 助産師外来に行ったとき、赤ちゃんの頭の長さを測るのに時間がかかり、何十分も頭にエコーを当て続けられました。超音波を長時間当てられたことがすごく不安になってしまって……😭 脳大丈夫かなと思ってしまい…
昨日も同じような質問させてもらってます💦 昨日の健診で上の子達も計画分娩だったので 今回も計画分娩でお願いしたいと伝えたんですが 5/9予定でGW前に出すことはないと言われました🫠 (私的には4/27・4/28に計画分娩予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント