まーちゅん。。
出産したあとは、生理周期も変わるし、生理不順になる場合もありますよー!
1年くらいは、まだホルモンのバランスとかも安定せず乱れる子供あります。
私はもともと生理不順だったのが出産後は正常になりました。
でも最初の頃は2カ月こない時とかあり1年くらいしてから落ち着きました。
2カ月とかこないようなら病院で相談してみてもいいかと思います。
まーちゅん。。
出産したあとは、生理周期も変わるし、生理不順になる場合もありますよー!
1年くらいは、まだホルモンのバランスとかも安定せず乱れる子供あります。
私はもともと生理不順だったのが出産後は正常になりました。
でも最初の頃は2カ月こない時とかあり1年くらいしてから落ち着きました。
2カ月とかこないようなら病院で相談してみてもいいかと思います。
「婦人科」に関する質問
排卵検査薬についてオススメ教えてください! 今まで、なるべく安く!と思い、ラッキーテストを使っていました。 タイミングが悪いのか相性が悪いのか、排卵検査薬の強陽性を見られないことが何度かありました。 ドゥー…
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
陰部が痒くて婦人科を受診したのですが、カンジダや病気の疑いはないと言われました、、 同じように痒いけど病気等の疑いなしって言われた方いませんか?😭😭 蒸れてるからなのか、下着が悪いのか、、なぜでしょう🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント