サプリ・健康 皆さんは生理がどのくらい遅れたら婦人科行きますか?ここ3.4ヶ月は5日遅… 皆さんは生理がどのくらい遅れたら婦人科行きますか? ここ3.4ヶ月は5日遅れたり1週間だったり、10日遅れたり、今回は生理予定日8日過ぎてまだ来ていません。 ゆるーーく妊活中なので昨日検査薬やりましたが陰性でした。 最終更新:7時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 婦人科 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎月来てるなら心配ないですよ。 妊活に介入してほしいなら受診した方がいいとは思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント