※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru
妊活

生理周期が急に変わることがありますか?低温期が30日以上続いていたが、今朝は14日目で高温期の体温に。クーラーを切ったことが原因か心配。排卵期はまだだと思っているので、生理周期が変わったらショックです。明日になれば分かるけど、気になっています。

生理周期が急に変わることってありますか?

ここ最近低温期30日以上でしたが、今朝低温期14日目で高温期くらいの体温に上がってました😓

いつも朝までクーラー付けているのを今朝は切っていたのでそれが原因でしょうか?💦

排卵期まだまだだと思って全くタイミングとってないのでもし生理周期が変わったならショックです😭
明日になれば分かることなんですが気になったのでよかったら回答ください💦😓

コメント

Nmi

ちょっとしたことで変わることは
よくあると思いますよ!

ストレスだったり
食生活
睡眠時間
そういったもので変わると思います!

• ruru

ruru

前回より15日も早くなる事もあるんでしょうか😭
    折角排卵検査薬頼んだのにショックです😂

• 9月5日
  • Nmi

Nmi

15日はズレすぎですね😔

• 9月5日
  • ruru

ruru

ですよね?😭
    クーラーの効きが悪かったから体温が上がっただけと思いたいです😓

• 9月5日
lei🌺

生理周期、ずるずる遅れていってます😅少し前までは毎月26,27日あたりだったのに今では31日から翌月3日のあいだあたりに来るようになってしまいました、、

生理周期が変わったとゆーより、排卵が遅れてるーって感じました💦

• ruru

ruru

私も排卵が遅れて、遅れたまま安定したと思ったらこれです😭

• 9月5日