旦那が帰ってきてから疲れた〜は〜足いて〜あ〜疲れた〜っていうものす…
旦那が帰ってきてから
疲れた〜は〜足いて〜あ〜疲れた〜っていう
ものすごく疲れたアピールにイライラしてしまいます。
頑張ったねとか言って欲しかったり身の回りの手伝いして欲しいからなのはわかっているし、実際朝から夜まで働いてとてもハードな1日を過ごしていると思うので疲れているのは当たり前なのですが(´Д` )
なんか萎えるっていうかムカついちゃいます😢
私も1日気持ち悪さと体の痛みがある中で洗濯したりご飯したりして結構大変なんだけどって思ってしまって😓
お風呂入ろう(お腹が苦しいのと貧血があるので一緒に入って背中とか足洗ってもらってます😅)と言うとすごくめんどくさそうにして、1日外にいて汗もかいて足も臭いまま一緒に寝たくないのにソファで寝っ転がって動かないのもまたイライラしちゃって😥
そりゃ疲れてるから横になれば動きたくない気持ちはわかるんですけど…😭!でも!なんかムカついちゃうんですー😭
ホルモンバランスのせいだと言い聞かせていますが妊娠中のせいにもしたくない。笑
- ゆ(6歳)
jj
分かります!うちの旦那も同じです😂男なんだからしみじみしろーとか思っちゃいます😅稼いできてもらっているのでなにも言えませんが、せめて帰ってきたらお風呂ぐらいは入って欲しいですよね😹
あき
男の人ってどこか承認欲求が強い生き物だと思います💦
わたしはなるべくほめてやってもらってます(o^-^o)
coco❤︎
わかります!同じです😭
働いて疲れてるのは重々わかりますし
ありがたい気持ちはあるのですが
アピールされすぎて
なんかイラっとして
聞き流します。笑
めーちゃん
すごくわかりますー!🤣🤣
働けない私の分まで働いてきてくれてありがとうとは思うのですが、毎日毎日帰ってきてただいまの次が「はー疲れた腰痛い足も痛い身体全部痛いマッサージ行きたーい疲れた〜」なので、わかったから…😅って気持ちになっちゃいます。笑
まいまい
イライラしょうがないですよ☺️
私はつわりが出産するまであって、妊娠前は好きだった旦那さんの匂いが妊娠中はとても嫌でした!
だからお風呂入ってくれない時は
一緒にねれない吐いちゃうっていってお風呂入ってきてもらってました笑
義理のお母さんにも女は女優!って笑
女優できない時は怒りぶちまけてましたよ笑
コメント