ひより
私も今妊活中で、そろそろ生理予定日なのですが普段とは違う感じで期待しちゃダメと思いつつ…期待してしまいますよね。
私のいとこが去年妊娠して、妊娠前どうだった?と聞くと…
生理前と同じ感じだったよ!と言っていました♪
なのでまだまだ妊娠の可能性はあると思いますよ!
自分の体験談ではないのでお役に立てるか分かりませんが…
私はいとこの言葉を信じて、可能性はあると前向きに考えてます!

❤︎k-mama❤︎
妊娠発覚前に生理前の症状、胸の張り、怠さがありました(^^)
でもそれに加えて私の場合はいつもならない貧血と胃の気持ち悪さ頭痛がありました。
妊娠超初期症状と生理前の症状は似ているといいますよね(>_<)
でも個人差がかなりあると思います。
私の友達は何も症状がなく、風邪かと思い病院に行った際に妊娠発覚した子もいます(^^)
赤ちゃん来てくれてるといいですね♪

退会ユーザー
生理がきそうなのにこないもやもや感が続いて
胸のはり、体がやけに熱い!
怠さと眠気と気持ち悪さがありました!
ほぼ生理前の症状と似てますね💧
私は体がやけに熱いのと眠気が酷くてあれれ?と。
普段なら熱くなることないし、お昼寝しないといけないくらい眠気がくることもなかったので。
主さんのところにベビちゃんが
来てくれますように♡♡

ahyl❤︎
私もそろそろ生理くるなーって思うくらいいつもの生理前症状と同じでしたよ!
なのに生理予定日すぎてもこなくて、あれ?となり妊娠検査薬をして判明しました。
主様のところに赤ちゃんが来てくれるよう願っております♡

カフェラテ
回答ありがとうございます♪
上に7才の男の子がいるんですが、前の事過ぎて妊娠した時の事なんて覚えてないし、意識してもなかったので。
やっぱり、いつもと変わらない人もいらっしゃるんですね( *˙-˙* ) この1週間が長く感じてしまいます(๑•́ ₃•̀)
お互い授かってるといいですね(,,> <,,)♡

カフェラテ
妊娠おめでとうございます♪
昨日の夜から生理痛に似た下腹部の鈍痛があるような…ないような……。意識し過ぎてワケわかりません(๑*_*๑)笑
とりあえず期待せずに気持ちを落ち着かせてあと1週間過ごしてみようと思います。
勝手に妊娠菌いただきますฅ(>ω<*ฅ)

カフェラテ
胸の張り…ないな~💦
体が熱い…どっちかと言えば寒い💦
ダルイ…うん。毎日ダルイ。
眠気…うん。毎日眠い。
気持ち悪い…いや、食欲旺盛だ。
ただの、ぐぅたらな食いしん坊かもしれません(╥ω╥`)
ホント、人それぞれの症状ですね!!ありがとうございます(*´˘`*)
あと1週間、モヤモヤした気持ちで過ごしてみようと思います(๑´ㅂ`๑)

カフェラテ
妊娠おめでとうございます♪♪
アタシもそうなりたいです~«٩(*´ ꒳ `*)۶»
あれ?そう言えば生理来ない!!とか思いたい٩(๑>∀<๑)۶
勝手に妊娠菌いただきます♪
コメント