コメント
たあこ
それって、チクチクって痛みですか?
チクチクした痛みなら一日のうちに何回かあります。
たあこ
それって、チクチクって痛みですか?
チクチクした痛みなら一日のうちに何回かあります。
「症状」に関する質問
妊娠中に骨盤ベルトを使っていた方、使って良かった点はなんですか? 腰痛などの症状はないのですが買うか迷っています。 また、おすすめの商品あったら教えてください! 頻尿に悩まされておりつけ外し簡単なものがいいで…
これはなんというつわりの症状がわかる方いませんか?🤣 お腹空いてると気持ち悪さは感じず そのままご飯を食べても気持ち悪くはないのですが 食べ終わって数分したら気持ち悪くなります🙄 今もご飯食べ終わって1時間ほど…
子供の体調について相談です。 2週間ほど前から、37.6~38度の微熱がたまに出たり平熱に戻ったりを繰り返しています。(平熱36度後半~37度) ただ、微熱以外の症状はなく機嫌もいいし離乳食もミルクもいつも通り飲んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
チクチクはしてなくて、鈍痛が続いてる感じです。
たあこ
出血や便秘はどうですか?
鈍痛はあまり感じたことないので、心配ですね(><)
私なら安心のために受診しちゃいます(><)
ママリ
出血はなく、便秘は2日ほど出てないです。ガスが溜まってるのかなと思うのですがそれにしても、こんなにずっと痛みが続くのか心配で…
明日行きます(;_;)
たあこ
その方がいいですね(><)
私も、12週に急に鮮血の少量出血と生理痛があって、慌てて病院にかけこんだことあります(><)
でもかかって元気な赤ちゃんみたら安心しました( ¨̮ )♥️
かりいさんも早く安心できますように!
ママリ
ありがとうございます。
主人も出張でおらず、不安な気持ちだったのですが少し冷静になれました。ほんとですね。早くたあこさんのように元気な赤ちゃんに会いたいです。ありがとうございます。