※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
ココロ・悩み

新郎の幼少期の写真スライドショーで元カノの写真があった場合、どう思いますか?旦那は気付いていない状況。結婚式での写真選びに疑問を感じた。

ふと思い出したんですが...数年前の話です。
結婚式を挙げるとき、新郎新婦の写真の幼少期からのスライドショーみたいなやつ流しますよね?
その新郎の方の写真の中に、元カノが写ってる写真があったらどう思いますか?
大学のサークルが一緒だったみたいで、集合写真の中に写ってたんですが、その写真以外にもたくさんあったのにわざわざ⁉️とも思ったり...
ちなみに旦那は私が気付いていることに気付いていません。
私だったら元彼が写ってる写真なんて選ばないな〜と思ったけど言わなかったことを今思い出し、質問しました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないですねっ!!
新婚時代にそんなこと。しかも一生思い出に残る場所で。
今は結婚生活長くて何も思わないですが(笑)ありえませんよ!!

• きりん

きりん

やっぱりありえないですよね!
    よかった、ありがとうございます😊

• 9月4日
あき

普通、選ばないですよ!
結婚式ですよ!非常識です!喧嘩したときのネタにしましょ。

• きりん

きりん

非常識と言ってもらえてスッキリしました笑ありがとうございます😊
    秘密のネタにします!!

• 9月4日
ママリ

私同じ状況でしたが、まあ同じ組織にいたししょうがないか〜🤔と特に気にしませんでした!笑

逆にそんなの気にならなかったほど旦那さんはその人のこと頭から消えてるんですよ!!と思っておきましょ😂笑

• きりん

きりん

同じ状況の方がいたとは!笑
    ポジティブに考えられるよう頑張ります😂

• 9月4日

なんかムカつきます😡😡😡
普通つかわないですよね😡

• きりん

きりん

ですよねー!私の気持ちは間違ってなかったんですね、ありがとうございます!

• 9月5日