コメント

ちびすけ
私も初めての妊娠で不安ばかりでよく泣いてました😭😭
つわりもすごかったけど赤ちゃんが成長してるんだ!と吐く度頑張れ頑張れって思ってました、、(笑)
私だったら家で大人しくしてます。
それか実家に行きますかね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

はじめてのママリ
初めての妊娠とても不安ですよね、つわりも辛いし泣きたくなるのすごくわかります。もう少しの辛抱です。私は急につわりがなくなって世界が変わったように思えました^_^
体調不良とのことで、あまり無理はしない方が良いとは思いますが外出したりすると気分が変わると思います。私は仕事中だけはつわりが無くて行く前と帰りの電車でつわりが再開してました😂貧血とかで倒れたら危ないので付き添いの方がいるなら予定を入れて楽しんだ方が良いですよ♡
-
えりち
涙もろくなった気がします😢
このつわり消えることが
まだ考えれないです、はやく消えたいつわり!😂😂
リフレッシュできたらいいです☺️
ありがとうございました!!- 9月5日

ちびびママ
つわり辛いですよね💦
わたしもつわりはひどいし切迫流産になって家に引きこもってました。
外に出るといろんな匂いで吐き気と戦わないといけないので母親に遊びに来てもらって話し相手になってもらうかな??実家に帰るのもありですよね😘
-
えりち
あたしも辛くて
引きこもりがちです😣!
ありがとうございます、
実家が近いので帰ろうかなと思います!- 9月5日

はじめてのママリ🔰
予定を入れられたら…という発想が持てるうちに体調をみて軽く散歩等に出かけてもいいかもしれませんねε-(´∀`; )
私はつわりが本格化してからはとにかく横になっていたいorトイレに吐きに行きたいとしか思えませんでした(笑)
まだ6週とのことなので、これからもっと酷くなるかもしれませんし、私が2人目妊娠でその段階だったら、図書館に本を借りにいったり、スーパーでゼリーやフルーツを買い込んだりすると思います( ^ω^ )
あくまで体調をみて、ですが💦
妊娠中は血圧が下がっていることもあり、出先でフラつくことも少なくないです。私はスーパーでぶっ倒れました(笑)
他の方もおっしゃっていますが、できれば1人ではなく誰か付き添いの人がいれば安心ですね(*'ω'*)人と話すとつわりが緩和されますし!
お大事にしつつ、マタニティライフを少しでも楽しめるうちに楽しんでください!
-
えりち
ありがとうございます、
今は横なりたいが強いです笑
昨日ゼリーを食ったら
そこから気持ち悪くなりまだ治りません😭😭
楽しめる時に楽しみたいです🤰- 9月5日
えりち
不安ですよね😂
つわりの辛さ甘く見てました😣
実家いいですよね~、
ゆっくりできて☺️