子育て・グッズ なかなか寝ないし寝てもまたすぐ泣いておきちゃうし。で、やっと寝たと… なかなか寝ないし寝てもまたすぐ泣いておきちゃうし。で、やっと寝たと思っても夜泣き。 多い時は夜中1時間おきに4回とか。 いつもはおっぱいあげたらまたすぐ寝るんだけど、昨日はギャン泣きおさまらず、何やってもダメでした😵 寝かしつけや夜泣きの対応策みたいのないですかね😅我慢するしかないですかね。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 寝ない おっぱい ギャン泣き ココ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント A わーめちゃくちゃ同じです、、、 寝れないのきついですよね。 私の娘は新生児の頃から寝ない子で、いまだに寝ない子でそれに夜泣きがプラスされてしんどさMAXです(笑)お互い頑張りましょう😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント