お仕事 姫路市にあるタスクエイト株式会社と言う派遣会社にスタッフ登録されている方はいらっしゃいますか? 姫路市にあるタスクエイト株式会社と言う派遣会社にスタッフ登録されている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 3 派遣 会社 姫路市 まぁる コメント 2児のママ 以前タスクエイトから派遣で働いていましたよー‼️ 9月6日 まぁる コメントありがとうございます! 調べても口コミなどが一切なかったので、本当に実在するのか不安になりまして…(笑) 実際に働いてみてどうでしたか?もしよろしければ良かった点、悪かった点があれば教えていただきたいです🙏 9月7日 2児のママ とても小さい派遣会社ですからね😅 しっかりした派遣会社がよかったらあまりオススメはできません😅 ただ派遣された先がしっかりしてるとこなら問題はないですよ‼️ わたしは派遣された先が気に入ってたので長く働いていました‼️ やめてから2年ほどたつんで何かかわっているかもしれませんが(^^; 9月7日 まぁる お返事ありがとうございます♡ 気になってた求人があったので問い合わせしてみたいと思います😌 ご親切にありがとうございました🤗 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁる
コメントありがとうございます!
調べても口コミなどが一切なかったので、本当に実在するのか不安になりまして…(笑)
実際に働いてみてどうでしたか?もしよろしければ良かった点、悪かった点があれば教えていただきたいです🙏
2児のママ
とても小さい派遣会社ですからね😅
しっかりした派遣会社がよかったらあまりオススメはできません😅
ただ派遣された先がしっかりしてるとこなら問題はないですよ‼️
わたしは派遣された先が気に入ってたので長く働いていました‼️
やめてから2年ほどたつんで何かかわっているかもしれませんが(^^;
まぁる
お返事ありがとうございます♡
気になってた求人があったので問い合わせしてみたいと思います😌
ご親切にありがとうございました🤗