コメント
2児のママ
以前タスクエイトから派遣で働いていましたよー‼️
2児のママ
以前タスクエイトから派遣で働いていましたよー‼️
「派遣」に関する質問
9:00〜16:00勤務の方いますか? 何分休憩とってますか? 去年から9:00〜17:00→9:00〜16:00に変更しました。 17時までのときは60分休憩取ってましたが、16時までになっても60分とれと言われました。派遣です。 うちの派遣…
求職中で入園し、慣らし保育中なのですが 就職するまでずっと慣らし保育ですか? 言わないと時間伸びなくて、5日目?で13時半までです。明日のことも何も言われなかったので6日目も13時半だと思います。 言ったら伸びる…
派遣で働いたことがある方に質問です! 更新しないと伝えてから1か月くらい?どんな感じで過ごしましたか?気まずくないですか? あと、派遣先の人からなに言われましたか? 初回の2か月更新で合わないので更新しない予…
お仕事人気の質問ランキング
まぁる
コメントありがとうございます!
調べても口コミなどが一切なかったので、本当に実在するのか不安になりまして…(笑)
実際に働いてみてどうでしたか?もしよろしければ良かった点、悪かった点があれば教えていただきたいです🙏
2児のママ
とても小さい派遣会社ですからね😅
しっかりした派遣会社がよかったらあまりオススメはできません😅
ただ派遣された先がしっかりしてるとこなら問題はないですよ‼️
わたしは派遣された先が気に入ってたので長く働いていました‼️
やめてから2年ほどたつんで何かかわっているかもしれませんが(^^;
まぁる
お返事ありがとうございます♡
気になってた求人があったので問い合わせしてみたいと思います😌
ご親切にありがとうございました🤗